МФО, МФК, МКК

• Темы 31 - 45 из 1671
    • Фин файв / finfive.ru
    • Здравствуйте! Не переживайте, не могут. Вот честно, уже не помню, но вроде как могут начислить не более 1.3 плюс сумма займа. Но всё это через суд. Врать не буду, завсегдатаи подскажут точнее. Не платите лишнего! Удачи!
    • Мобикредит
    • Было ли такое что при попытке взять займ перекидывает на сайт cashgo
    • Самозапрет на кредиты
    • Добрый день! В результате проведенного разбирательства на основании Вашего обращения, информация о выдаче договора микрозайма в день наличия в кредитной истории сведений о действующем самозапрете нашла подтверждение. Компанией выявлена техническая ошибка при выдаче займа. На основании...
    • Десятка
    • Кто нибудь сталкивался с взысканием в Десятке? Как приставы по ним работают? Они же как инвесторы идут
    • Долг Cash to you / Кэш ту ю
    • каким то образом нашли номер родителей хотя я нигде не указывала и в интернете в соц сетях у них номера не указаны, запугивали тем что на меня заявления в мвд поступило о мошенничестве, представляются сотрудниками мвд
    • Профи кредит / Profi kredit
    • Ну вот у меня устроили смс атаку по всем контактам, даже по тем, кого никогда не оставляла. Никакие отзывы не соблюдают. Написала уже на них жалобу, мне в результате написал пристав и запросил все скрины и подробности. Сказал, что у него уже несколько таких заявлений лежит...будут им штрафы...
    • Быстроденьги долг
    • Сегодня отменил СП который был вынесен на родственника наследника. С момента начала взыскания прошло уже больше 4 лет. Есть у кого данные как они в судах себя ведут.
    • Ezaem, Езаем
    • Я недавно воспользовался услугами компании ЕЗАЕМ и остался очень доволен. Оформил займ в 20,000 рублей на срок 30 дней через их сайт, и весь процесс занял всего 15 минут! Интуитивно понятный интерфейс позволил быстро заполнить заявку. Средства были зачислены на карту мгновенно. Возврат займа также...
    • Манимен / Moneyman
    • здравствуйте, пришло от манимен электронное письмо на госпочту от манимен с указанным адресом регистрации ,могут ли его отправить бумажным письмом?
    • Ревоплюс / Рево плюс
    • Да, нашел, есть такое. Но это если не выплачивать.
    • Надо Денег МФО / nadodeneg
    • Недавно зашёл в свой лк, а там история займов пустая почему-то, как-будто я займов там и не брал. При заходе я ещё там менял данные паспорта на актуальные данные. Никто не знает почему так?
    • Звонок из полиции
    • Не нервничайте, скорее всего это пугалки. Сумма маленькая. Даже если и написали, то ничего страшного. Напишете объяснительную, что от оплаты не отказываетесь, просрочка из-за отсутствия денег.
    • Манидэй / MoneyDay ,как действуют при просрочке?
    • Аналогично. Вчера на вотсап написали, оплатила 30%, сказали до 27 числа и потом в суд. 59 дней просрок. Сегодня в лк сделала пролонгации, решила проверить. Но пока ничего не изменилось. Хотя дата окончания договора перенеслась. Не знаю, засчитают это или нет