МФО, МФК, МКК

• Темы 31 - 45 из 1671
    • Надо Денег МФО / nadodeneg
    • Недавно зашёл в свой лк, а там история займов пустая почему-то, как-будто я займов там и не брал. При заходе я ещё там менял данные паспорта на актуальные данные. Никто не знает почему так?
    • Звонок из полиции
    • Не нервничайте, скорее всего это пугалки. Сумма маленькая. Даже если и написали, то ничего страшного. Напишете объяснительную, что от оплаты не отказываетесь, просрочка из-за отсутствия денег.
    • МФО Екапуста
    • Отслеживайте сайт мирового суда, когда появиться, тогда отменяйте по данным с сайта. Либо ждите когда вам суд пришлет копию приказа (но зная как работают суды и почта, то можно не дождаться), тогда у вас будет 10 дней на отправку отмены в суд. Все о судебном приказе с образцами можно найти тут...
    • Манидэй / MoneyDay ,как действуют при просрочке?
    • Аналогично. Вчера на вотсап написали, оплатила 30%, сказали до 27 числа и потом в суд. 59 дней просрок. Сегодня в лк сделала пролонгации, решила проверить. Но пока ничего не изменилось. Хотя дата окончания договора перенеслась. Не знаю, засчитают это или нет
    • CarMoney
    • Кто пользовался услугой Льготный период? знаете условия? подскажите
    • МФО Веб-займ / web-zaim
    • Подскажите пожалуйста, а письмо по прописке присылают? сколько у вас просрочка?
    • Звонок якобы из следственного комитета
    • Приветствую форумчан! Сегодня моей маме поступил звонок якобы из следственного комитета Ленинского района г. П...Якобы я заняла деньги у какого-то Новикова ( кто-то о нём вообще слышал? ) и скрылась. Сменила номер телефона и меня не могут найти. Номер пробила. Похоже что одноразовый. Это ведь...
    • Продление
    • продлять - на ветер деньги, выгодно продление только кредитной организации
    • Помогите что можно сделать
    • сид заявляется в ходе искового производства, когда после отмены сп истец пойдет с иском, сейчас же вам нужно написать всего одну фразу-с приказом не согласен, прошу отменить
    • ООО ГАС СИСТЕМА
    • Подозрительная ооо гас система скрыты все данные указаные номера телефонов не существуют эл почты нет вобщем отправили обращение в генпрокуратуру провести расследование и в фсб неисполнение Законов РФ о покупке долгов без приглашения в суд должника.
    • Omp
    • 89153386686 вот мой телефон, если у вас произошла такая же ситуация, напишите мне пожалуйста
    • ООО ДМХ
    • чурки хреновы
    • МФО Вивус / Vivus Как быть?
    • у меня-никому-са сп сходили-отменил, задолж с 2018 г, до сих пор висит в лк, жду иска чтобы просудить сид