Недавно зашёл в свой лк, а там история займов пустая почему-то, как-будто я займов там и не брал. При заходе я ещё там менял данные паспорта на актуальные данные. Никто не знает почему так?
Не нервничайте, скорее всего это пугалки. Сумма маленькая. Даже если и написали, то ничего страшного. Напишете объяснительную, что от оплаты не отказываетесь, просрочка из-за отсутствия денег.
Отслеживайте сайт мирового суда, когда появиться, тогда отменяйте по данным с сайта. Либо ждите когда вам суд пришлет копию приказа (но зная как работают суды и почта, то можно не дождаться), тогда у вас будет 10 дней на отправку отмены в суд. Все о судебном приказе с образцами можно найти тут...
Аналогично. Вчера на вотсап написали, оплатила 30%, сказали до 27 числа и потом в суд. 59 дней просрок. Сегодня в лк сделала пролонгации, решила проверить. Но пока ничего не изменилось. Хотя дата окончания договора перенеслась. Не знаю, засчитают это или нет
Приветствую форумчан! Сегодня моей маме поступил звонок якобы из следственного комитета Ленинского района г. П...Якобы я заняла деньги у какого-то Новикова ( кто-то о нём вообще слышал? ) и скрылась. Сменила номер телефона и меня не могут найти. Номер пробила. Похоже что одноразовый. Это ведь...
сид заявляется в ходе искового производства, когда после отмены сп истец пойдет с иском, сейчас же вам нужно написать всего одну фразу-с приказом не согласен, прошу отменить
Подозрительная ооо гас система скрыты все данные указаные номера телефонов не существуют эл почты нет вобщем отправили обращение в генпрокуратуру провести расследование и в фсб неисполнение Законов РФ о покупке долгов без приглашения в суд должника.