Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Петр| ответов 39Подскажите у кого долг есть в этой компаний, проценты бешеные набежали вроде думал оплатить ну пиз**** как жалко денег, с 8т набежало 20т, что они предпринимают если не платить? и предлагать ли через какое то время оплатить только займ, а если предлагаю какие документы надо запросить что-бы оплатить и не вспоминать больше о них
- Никита отвечает Петр| ответов 20Там можно реструктуризацию заказать и по мелочи раз в неделю закидывать
- Никита отвечает НикитаЭти не отстанут, долбят по всем контактам постоянно, много автодозвона, поэтому лучше оформит реструктуризвацию в личном кабинете или помеять все телфоны, симки, отключить домашние и так далее
- Ольга77 отвечает Петр| ответов 2Еще раз повторюсь. Почитайте ветку "МФО". Там хоть что-то, но найдете про свои МФО. Если бы я начала здесь на каждое свое 1 из 24 МФО писать новые темы. А так все в одной ветки. Не ленитесь, пожалуйста, почитайте. А если не найдете, то в той же ветки и спросите.
А если по теме, то звонят, включают робота, потом передают в КА. Можно попробовать в ЛК реструктуризацию сделать, но этот вариант надо тщательно взвесить. - Алла| ответов 7Как заказать реструктуризвацию
- Лиза| ответов 25Все жалуются на звонки, а что не судьба ЧС установить или симку сменить, купленную на друзей. У меня 3 банка и 12 МФо. Жива, здорова, ни с кем не общаюсь.
- Ксения отвечает Алла| ответов 6Через личный кабинет. Эта функция активна после 90 дней просрочки.
- Ксения| ответов 5Я займ у них на карту оформляла по дурости. Так спустя пол года они у меня автоматом всю з/п сняли.
- Анна отвечает Лиза| ответов 6Можно конечно ЧС установить или вообще номер сменить, но ведь тогда на работу будут долбить, вот и приходится отвечать на звонки.
- Анна отвечает Никита| ответов 18А мне в Манимен сказали, что чтобы подать заявку на реструктуризацию надо заплатить 5000, а потом уже они долг разобьют на 6мес. Для меня это большая сумма.
- Лиза отвечает Анна| 1 ответДаже, если и будете общаться, они всё равно до работы доберутся( или не доберутся), пусть начальство их пошлёт лесом и предупредит, что пишет жалобу во все инстанции за срыв рабочего процесса.
- Лиза отвечает АннаРеструктуризация- это ещё большая кабала.
- еленамошенники и терористы я оплатила квитанцию им на службу отаслола
- Ильявот разговоры с разводилами этими на ютубе youtube.com/playlist?list=PLwBeXs0dk8-wNgcsnGHOz6R7XeigysY81
- Олег| ответов 6Звонят на номера которые неуказаны в анкете!!!!
Ответить на тему