• 0
    Андрей отвечает Bogdan
    И со Сбербанком похоже
  • 0
    квака отвечает Андрей
    у меня точно ак же, с заблокированной карты сняли, тиньки не могут объяснить ситуации, пишу в ЦБ
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    манимен дочерняя шарага тинькоф банка
  • 0
    Bogdan отвечает Михаил
    Откуда такая информация?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    не дают кредит в тинькове, предлагают оформить у манимена, да и перевод при оформлении займа приходит от тинькоф банка
  • 0
    Михаил
    Возможно ошибаюсь..
  • 0
    анна
    и самое главное что перед этим я воспользовалась отсрочкой, то есть продлила займ, а деньги с карты все  равно списали, кому жаловаться? звоню им на горячую линию, сбрасывают
  • 0
    Сергей
    Меня сегодня в 3:00 ночи смс разбудила - смотрю от монимэн оплати долг.
  • 0
    Мария отвечает Михаил
    Они с карт и других банков поснимали,не переживайте,у меня и у многих Сбер списал.,карта ушла в минус
  • 0
    Amy
    А я 23.01. Оплатила 10т.  а они кричат не дошел платеж и доказать не могу с карты платила чека нет.
  • 0
    Bogdan
    | 1 ответ
    Тинькофф отменил списание
  • 0
    Мария отвечает Bogdan
    Повезло вам,только Сбер годами разбирается во всем.
  • 0
    Лидия
    | ответов 13
    А у меня вообще прикол займ оформлен на меня, а списали с мужа карту вогнали  в минус 21500!!!! Предлагаю всем подать жалобу на эту шарашку!!!! Мошенники они самые настоящие!!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает незнакомка
    Вчера тоже было списание с зарплат ной карты. Позвонил в банк, сказали приходите пишите заявление, будем разбираться. Карту заблокировал. На карте было 20 рублей, стало минус 15700, что по лимиту карты не дозволено быть. Буду писать заявление после проверки банком в прокуратуру. Дозвониться до мани сегодня так и не удалось, идёт сброс. До этого так же было сообщение, что займ закрыт.
  • 0
    Дмитрий отвечает Лидия
    | ответов 11
    Поддерживаю. Давайте в гоним в долги мани мен перед государством.

Ответить на тему