• 0
    орео
    | ответов 4
    С ними сталкиваюсь первый раз, как ведут себя при просрочки?
  • 0
    орео отвечает орео
    Спрашиваю , так как не нашёл про них ветку
  • 0
    Леся
    У меня просрочка маленькая у них, со 2 сентября . Абсолютная тишина . На электронку один раз писали и все .
  • 0
    0N0
    Они оперативно реагируют на обращения, а ещё принимают отказ от взаимодействия по электронной почте (знаю, что сейчас он не нужен, но в некоторых компаниях до сих пор формально действует. Вот им лучше отправить). Только не забудьте подписать, без подписи не примут.
  • 0
    Михаил
    Была 5 дней просрочка у них, только 1 смс
  • 0
    Егор
    | ответов 8
    Этот сервис рабочий, брал деньги 3 раза, одобряют без проблем, но главное возвращать. Крайний раз, я с возвратом наглухо затянул и приехали коллекторы с представителями судебной власти с постановлением суда о взыскании. Понимаю, что сам накосячил, пришлось быстро по родным собрать и вернуть деньги.
  • 0
    Андрей877 отвечает Егор
    | ответов 2
    Quote:
    приехали коллекторы с представителями судебной власти с постановлением суда о взыскании

Ну и бред.
  • 0
    ома
    | ответов 10
    через месяца два просрочки начинают написывать в вотс апп,сделали рассылку по друзьям в вк,первый раз неделю назад и второй сегодня.У кого то с ними было подобное?
  • 0
    Маша отвечает ома
    | ответов 2
    У меня через полтора месяца отдали звонить по агентскому в нсв, до этого и до сих пор грозные смс шлют с официального номера, всё.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Но у меня нет и не было соцсетей, а Вацап удалила вовремя
  • 0
    Ома отвечает Маша
    Моих заколебали писаниной в вк. Без грубости, но достали. Меня в вк тоже нет очень давно, как нашли кого не понятно
  • 0
    Ома
    | ответов 3
    Ребят, неужели они кроме меня никого не доставали!??????????????
  • 0
    Орео отвечает Ома
    | 1 ответ
    Тоже самое делали рассылку по друзьям в вк
    Жесть конечно
  • 0
    Орео
    Не рекомендую у них брать
  • 0
    Карим
    | 1 ответ
    Есть опыт сотрудничества с этим сервисом. Не могу сказать, что положительный. Мне дали денег и в принципе меня все устроило, но потом не смог вернуть и время много прошло. Никто не названивал, а просто приехали с судебными приставами и забрали плазму у меня и еще часть техники. Надо платить было.

Ответить на тему