Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Юля отвечает Леся| ответов 3А сымсл гасить? Только через суд, по другому вообще нет, он так и будет заниматься вымогательством
- Леся отвечает Юля| ответов 2Город большой у вас ?
- Юля отвечает Леся| 1 ответБольшой, Екатеринбург
- ОмаТакая тишина на ветке была, я реально долго думала, что они только меня прессуют
- Леся отвечает ЮляПпц просто слов нет
Мне он тоже огромный список кинул всех моих - Ольга| 1 ответА через сколько после просрочки начинают действовать?
- Леся отвечает ОльгаЧерез 2 месяца
- Олег| ответов 2Понял одно очень хорошо, не стоит задерживать оплату Умным Наличным. Не ожидал увидеть на своем пороге представителей судебной власти с полиционерами. Очень быстро все понял. Долг вернул, но честно, не думал, что мне здесь снова одобрят. 7тыс и после этого дали.
- Андрей877 отвечает Катя П.Quote:Меня поражает мнение, что если я беру в таком сервисе только по паспорту, отдавать совсем не обязательно. Так вот это не так, убедилась. На второй день просрочки платежа мне позвонили и объяснили, что выдают займ официально, и взыскать его имеют право через суд со всеми процентами.
Тупой бот. - Андрей877 отвечает ОлегQuote:Понял одно очень хорошо, не стоит задерживать оплату Умным Наличным. Не ожидал увидеть на своем пороге представителей судебной власти с полиционерами. Очень быстро все понял. Долг вернул, но честно, не думал, что мне здесь снова одобрят. 7тыс и после этого дали.
На кого рассчитана эта чушь? - мимопроходил отвечает ОлегТопорная реклама, даже не стараетесь)
- Шуня2004| ответов 6Ситуация следующая,взяла у Умных Наличных 5000,потом заболела ковидом и не смогла вовремя вернуть,от них тишина была,ни разу не звонили,прошло чуть больше месяца с даты погашения.Вчера вечером пришло мне сообщение в Вот Сам с номера +7 981 903 71 50
День добрый Александра
мы лично не знакомы пока меня зовут Громов Владимир Викторович я руководитель выездного взыскания компании Легион
Тут мой человек заезжал на днях на адрес 50 лет Октября 2/61 простоял 2 часа на 3 этаже никто не открыл
Есть необходимость увидиться и пообщаться насчет тех денег которые вам дали под процент в одной из организаций.
А возвращать как то не торопимся
Сумма чуть больше 11 рублей
Бренд куда должен тут не пишем чтоб не подставить заказчика на случай жестких переговоров с тобой или твоим окружением Если не получиться договориться нормально. Самостоятельно долг оплатим все таки или нам меры принимать?
По этому адресу живет моя бабушка и я очень переживаю,вдруг правда что натворят,подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое,как на это реагировать? - наталья87 отвечает Шуня2004Делайте скриншот личного кабинета где у вас сумма больше 11 тыс.
скриншот его сообщения и направляйте в прокуратуру , фссп
пишите жалобу своими словами что только в данной мфо такой долг
Пишите прям сегодня - наталья87 отвечает Шуня2004и ему на это ничего не отвечайте просто можете прислать скриншоты когда ФССП и прокуратура примут вашу жалобу
на почту компании тоже самое - Ома отвечает Шуня2004Очень не похоже, что это они. Они всем стандартно пишут однотипные сообщения
Ответить на тему