• 0
    Юля отвечает Леся
    | ответов 3
    А сымсл гасить? Только через суд, по другому вообще нет, он так и будет заниматься вымогательством
  • 0
    Леся отвечает Юля
    | ответов 2
    Город большой у вас ?
  • 0
    Юля отвечает Леся
    | 1 ответ
    Большой, Екатеринбург
  • 0
    Ома
    Такая тишина на ветке была, я реально долго думала, что они только меня прессуют
  • 0
    Леся отвечает Юля
    Ппц просто слов нет
    Мне он тоже огромный список кинул всех моих
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А через сколько после просрочки начинают действовать?
  • 0
    Леся отвечает Ольга
    Через 2 месяца
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Понял одно очень хорошо, не стоит задерживать оплату Умным Наличным. Не ожидал увидеть на своем пороге представителей судебной власти с полиционерами. Очень быстро все понял. Долг вернул, но честно, не думал, что мне здесь снова одобрят. 7тыс и после этого дали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя П.
    Quote:
    Меня поражает мнение, что если я беру в таком сервисе только по паспорту, отдавать совсем не обязательно. Так вот это не так, убедилась. На второй день просрочки платежа мне позвонили и объяснили, что выдают займ официально, и взыскать его имеют право через суд со всеми  процентами.

Тупой бот.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    Quote:
    Понял одно очень хорошо, не стоит задерживать оплату Умным Наличным. Не ожидал увидеть на своем пороге представителей судебной власти с полиционерами. Очень быстро все понял. Долг вернул, но честно, не думал, что мне здесь снова одобрят. 7тыс и после этого дали.

На кого рассчитана эта чушь?
  • 0
    мимопроходил отвечает Олег
    Топорная реклама, даже не стараетесь)
  • 0
    Шуня2004
    | ответов 6
    Ситуация следующая,взяла у Умных Наличных 5000,потом заболела ковидом и не смогла вовремя вернуть,от них тишина была,ни разу не звонили,прошло чуть больше месяца с даты погашения.Вчера вечером пришло мне сообщение в Вот Сам с номера +7 981 903 71 50

День добрый Александра
    мы лично не знакомы пока меня зовут Громов Владимир Викторович я руководитель выездного взыскания компании Легион
    Тут мой человек заезжал на днях на адрес 50 лет Октября 2/61 простоял 2 часа на 3 этаже  никто не открыл
    Есть необходимость увидиться и пообщаться насчет тех денег которые вам дали под процент в одной из организаций.
    А возвращать как то не торопимся
    Сумма чуть больше 11 рублей
    Бренд куда должен тут не пишем чтоб не подставить заказчика на случай жестких переговоров с тобой или твоим окружением  Если не получиться договориться нормально. Самостоятельно долг оплатим все таки или нам меры принимать?

По этому адресу живет моя бабушка и я очень переживаю,вдруг правда что натворят,подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое,как на это реагировать?
  • 0
    наталья87 отвечает Шуня2004
    Делайте скриншот личного кабинета где у вас сумма больше 11 тыс.
    скриншот его сообщения и направляйте в прокуратуру , фссп
    пишите жалобу своими словами что только  в данной мфо такой долг
    Пишите прям сегодня
  • 0
    наталья87 отвечает Шуня2004
    и ему на это ничего не отвечайте просто  можете прислать скриншоты когда ФССП и прокуратура примут вашу жалобу
    на почту компании тоже самое
  • 0
    Ома отвечает Шуня2004
    Очень не похоже, что это они. Они всем стандартно пишут однотипные сообщения

Ответить на тему