• 0
    Ирина02
    | ответов 6
    Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление, что пришло заказное письмо от этих товарищей. Посмотрела в инете, ничего про них толком нет. Никто не знает от кого они вообще ?
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Сайт sfotitan.ru/
  • 0
    Ирина02 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Это я тоже нашла. Непонятно от кого они...вот и спрашиваю, может кто то уже здесь с ними столкнулся
  • 0
    Тимур
    | ответов 7
    Всем привет. Идет заказное письмо от них. Никто так и не в курсе от кого они??
  • 0
    Тимур
    ?
  • 0
    Виталий отвечает Тимур
    | ответов 2
    Мне тоже идёт письмо, жду к 6 июля. Очень интересно что же там!)
  • 0
    Тимур отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Получили?)
  • 0
    Екатерина отвечает Тимур
    А вы получили?
  • 0
    Надежда отвечает Тимур
    | ответов 3
    Получили письмо? Кто они и от кого? Что в письме? Мне тоже идёт от них
  • 0
    Марк
    И мне идёт. Что за терпилы?
  • 0
    Ден
    Коллектора кто еще ж.
  • 0
    Serёga
    | ответов 5
    Мутная контора, по учредителю связанная с Югорскими каловыми массами. Вчера я взял выписку в кредитном бюро НБКИ и узнал, что 1 марта текущего года они купили мой долг у Югории. Никаких уведомлений от этих ребят не поступало.
    Что интересно, перед новым годом по Югории было вынесено заочное решение суда не в мою пользу - тогда я болел ковидом, и подозреваю, что судья захотела побыстрее закончить затянувшуюся тяжбу и воспользовалась моим отсутствием, потому что в решении суда вообще написана несусветная чушь: якобы я никаких возражений не подавал и на заседании 04.08.2020 в устной форме признал долг (ничего подобного не было)! При этом само заочное решение я получил на руки в марте и спустя неделю подал заявление на его отмену - с тех пор мой районный суд молчит. Но и решение суда не вступило в силу.
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Ну пока письмо не получал. Если они от Югории, то те меня уже просудили…. Интересно от кого могут быть
  • 0
    Гульниса
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня принесли заказное письмо от СФО ТИТАН. У кого-то они мой долг якобы перекупили. Что за фигня?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гульниса
    | 1 ответ
    Так вы письмо возьмите и прочитайте. Заодно нам напишете, у кого купили.

Ответить на тему