Я был признан банкротом 2 мес назад. С требованиями выступила только налоговая, феникс и вот эти шаромыжники нарисовались. Требования типа на 46000₽.чего они ждут или хотят - непонятно. У кого и какой долг купили - тоже неясно, писем никаких не было
Иск отменить нельзя, увы. А то какая была бы красота)
0
Вячеслав
Кто-нибудь пытался с ними договориться о скидки на закрытие? Или смысла нет с ними разговаривать?
0
Alex2
| ответов 4
Судебный приказ от них отменил,и вот через пару месяцев с иском вышли в суд (по кредитному договору по которому уже был суд и вынесено решение, банком был получен исполнительный лист)
Расскажите, а как действовать? У меня тоже резолюция суда о признании банкротом вступила в силу. Мне что, до гроба останавливать МФО и коллекторов по старым кредитам, давно аннулированным по мораторию банкрота?? Что вообще делать?
Аналогично. Банкротила сбербанк, всех мфо включила в реестр кредиторов. Вроде по резолюции суда все списано. И что с ними делать по факту моего признания банкротом?? Вы как действуете?
Игорь, и у меня такая ситуация. Что делать нужно, не пойму. Все эти мкк, мфо оповещены заранее, в реестр кредиторов не заявились. Пишут иски мировым.... 🥴😳🥺😲
От них у меня СП прилетело по договору,по которому в июне СИД наступил. СП отменяю. Если не дураки,то,надеюсь,с иском не пойдут.. а если дураки.. то они сами виноваты
Ответить на тему