Настолько тупые Степанов что предлагают закрыть долг и пытаются найти какие то аргументы,ты дятел... Закрыть собственно ручно долг когда его закрыл пристав по 46 статье!!! Вы че там эБанулись... Все закрыли, проверили вам чего надо... Люди, шлите их козе в трещину...
Я был признан банкротом 2 мес назад. С требованиями выступила только налоговая, феникс и вот эти шаромыжники нарисовались. Требования типа на 46000₽.чего они ждут или хотят - непонятно. У кого и какой долг купили - тоже неясно, писем никаких не было
Иск отменить нельзя, увы. А то какая была бы красота)
0
Вячеслав
Кто-нибудь пытался с ними договориться о скидки на закрытие? Или смысла нет с ними разговаривать?
0
Alex2
| ответов 4
Судебный приказ от них отменил,и вот через пару месяцев с иском вышли в суд (по кредитному договору по которому уже был суд и вынесено решение, банком был получен исполнительный лист)
Расскажите, а как действовать? У меня тоже резолюция суда о признании банкротом вступила в силу. Мне что, до гроба останавливать МФО и коллекторов по старым кредитам, давно аннулированным по мораторию банкрота?? Что вообще делать?
Аналогично. Банкротила сбербанк, всех мфо включила в реестр кредиторов. Вроде по резолюции суда все списано. И что с ними делать по факту моего признания банкротом?? Вы как действуете?
Игорь, и у меня такая ситуация. Что делать нужно, не пойму. Все эти мкк, мфо оповещены заранее, в реестр кредиторов не заявились. Пишут иски мировым.... 🥴😳🥺😲
Ответить на тему