• 0
    наталья
    у каких займов они покупают долг
  • 0
    Алексей
    А у кого-нибудь отнесли ИЛ сразу в банк? Через сколько они его отзывают, на практике? У меня уже три месяца в банке.
  • 0
    Елена
    У меня напрямую отнесли работодателю)
  • 0
    404
    | 1 ответ
    Путин разрешил грабить свой народ. В ЦБ в совете директоров сидят разработчики и кураторы МФО и КОЛЛЕКТОРОВ. В стране 150 млн населения из которых 10млн банкроты.
  • 0
    Alex 812 отвечает 404
    ну население -то фактически уже под 200 млн
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите после закрытия ИП нет ничего на мне, через сколько снова подают приставам ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | 1 ответ
    по какой статье закрыли-если по 46.1.3-имеют право через 2-3 мес, по 46.1.4-через 6 мес., но могут и позже пойти или вообще забыть. от взыскателя зависит
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Спасибо.по 46.1.4, в ноябре будет полгода титан на 21600
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Здравствуйте! подскажите а как узнать у кого СФО титан купила долг?подали в суд и теперь плачу через приставов а за что незнаю?
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    | ответов 5
    Сходите к приставу, ознакомьтесь с доками.
    Можно примерно понимать у кого купили по сумме долга.
  • 0
    Наталья отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Не подходит сумма никуда
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    | ответов 3
    А если из известного размера долга вычесть размер пошлины?
    Если расчитывать сложно и очень надо узнать, то вам либо к приставам, либо в суд с делом знакомиться.
  • 0
    Наталья отвечает Oльга77
    | ответов 2
    На какой долг думала он больше позвонила в займ они сказали мы ничего не продавали!а если позвонить в титан завтра они скажут у кого купили долг!Я судебный приказ в глаза не видела
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Quote:
    если позвонить в титан завтра они скажут у кого купили долг
    Попытка не пытка.
    Но если вы в глаза не видели СП, может вам попробовать отменить приказ с восстановлением сроков, а потом уже разбираться у кого купили?
  • 0
    Наталья отвечает Oльга77
    Время прошло

Ответить на тему