Никакие обращения в компанию вам ничего не дадут. Мошенники взяли займ на ваш паспорт, а это скупщики, им неоткуда знать, вы брали или мошенники. Если арест по судебному приказу, восстанавливайте сроки отмены. И будете подавать в суд о признании договора займа незаключённым. А компания ничего в вашу пользу делать не будет, всё в суд.
0
Светлана
Спасибо,буду биться
0
Ира
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, на госуслугах исполнительное производство, но у меня официального дохода нет и прописана у родителей, приставы будут приходить домой?
Если взыскатели надавит или самом пристав решит, то обязательно придет. Но такие визиты редкость.
0
Роман
Доброе утро всем, ребята сталунулся с тем что Титан отнесли в банк СП сам и заблокирывали всё, выяснил я кто это в банке , так как от них писем не каких не разу не было и конкретно у них я денег не брал , возможно кто-то продал , как теперь быть? Как узнать договор и СП и как его отменить. Я не кому не разрешал продавать мои долги
0
Екатерина
| ответов 6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала возражение по иску от Титан,что сид прошёл. Если суд примет мои возражения, какие последствия могут быть в дальнейшем?
Правильно я понимаю, что этот долг будет все равно на мне висеть как не выплаченный, если судья примет Сид. И коллекторы могут все равно меня доставать?
да вряд ли-они только по судам ходят и ресурсов у них нет для этого-полтора инвалида в офисе
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите,прилетело ип от них, сильно давят на пристава?
0
СЕРЁГА
Судебный есть от типа долга за 2018 год. Чего то попутали. Сегодня 2023-й. Они от арс финанс или от лайм займ. это точно. Отменяйте все и всё. Если срок ВЫШЕЛ.
0
СЕРЁГА
| 1 ответ
А если будут настаивать на выезд по месту жительства, то пирожки какие то им придложите. Может тогда приедут?
0
СЕРЁГА
Предложите
0
СЕРЁГА
Не стоит даже обращать внимания. Левак полный. Только не забывайте всё отменять
Ответить на тему