• 0
    Михаил
    И ещё вопрос: может у кого есть данные об аффилированности этих компаний?
    Выписки из ЕГРЮЛ или подобное? То, что можно было бы предъявить в Суде.
  • 0
    Михаил
    Я нашёл сведения из ЕГРЮЛ по этим организациям. Кому интересно, могу сбросить информацию.
    Учредитель всех этих "контор" один и тот же человек.
    ДОЛЖЕНКОВ
    СЕРГЕЙ
    ВЛАДИМИРОВИЧ
    Забейте в гугле и вы много узнаете интересного про этого "Доктера")))
    Не понятно, как он ещё на свободе???
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Обнаглели, с их подачи мировой судья выдал СП на полную сумму (2,5 ОД), хотя у меня продлений было на 18+ тысяч
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Сфо титан подали иск в суд от МФО марка! Что делать с ними в реестре ФССП я  из не нашла
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    СФО в реестре не состоит по закону. Не обязано.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    СФО — специализированное финансовое общество

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 28085c88eb0aa7/

Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) только юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа)
  • 0
    Лариса
    Отбили иск от Титана полностью отказ в апелляции
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    Дело №33-21637/2023(2-238/2023)
    Краснодарский краевой суд
    Спасибо всем, многое пригодилось от сюда
  • 0
    Бывалый отвечает Лариса
    | ответов 2
    Quote:
    Дело №33-21637/2023(2-238/2023)
    Краснодарский краевой суд
    Почитал. В одном месте коллегия истца с ответчиком местами поменяла.
    Текст слизали с какого то определения в спору с банком.
    Ау здесь МФО)))
  • 0
    Лариса отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Это текст был в Решении районного, где все писалось, как договор с банком, а по факту был займ
  • 0
    Бывалый отвечает Лариса
    Я и говорю - списали.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кирилл
    в сп споры исключены-не согласны, отменяйте приказ и в иске будете оспаривать, в т.ч и сумму если захотите
  • 0
    ириска
    | ответов 4
    Добрый день, сегодня пришло онлайн письмо почта россии о том что титан подает исковое заявление, в том числе принять обеспечительные меры. я НЕ очень поняла рассмотрение искового заявления будет? а обеспечительные меры это что? может кто-то подскажет как и что сейчас делать?)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ириска
    | ответов 3
    копию искового заявления истец обязан выслать ответчику, в суд из поступит позже-решение по ом выносит судья, этим жуликам скорее всего откажет, ждите и посматривайте информацию на сайте суда по вашей фамилии
  • 0
    ириска отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    исковое заявление они еще обязаны мне направить почтой на бумаге? или теперь достаточно электронного письма? просто сид у меня не вышел, теперь надо думать где и в чем они косячат(

Ответить на тему