Расскажите, что делать как быть? Где то в конце декабря как и всем прилетело письмо на госы от арс финанс. потом молчок и тут случайно я в интернете забиваю свои фио в конце апреля, а оказывается наш гуманный районный суд уже мне по этому долгу присудил не в мою пользу, естественно все сроки для обжалования уже были просранны. С тех пор пока молчок...
0
Нина
| 1 ответ
Подскажите продано по цессии Титану, а звонит Арс финанс с требованием оплаты. Это возможно? Иск в суде от Титана?
0
Светлана
| ответов 4
Добрый вечер! На меня взяли мошенническим путем десятки займов. В то что это типа зеки балуются, я не верю. А вот то что это делают сами займовые компании это да, потому что удивительно все они находятся на Севере России и карта куда ушли деньги и номер телефона тоже Север. А я в Москве. Но это лирика. Центральный банк и полиция мне подтвердили, что деньги ушли третьему лицу и так далее. Но все эти компании продали долги коллекторам, а те в свою очередь взыскивают через суд. Судьи как всегда не на стороне закона, а на стороне барашка в бумажке. Так вот я отменяю судебные решения бегаю , а часто суд пропускаю, так как писем никаких нет и только через госуслуги узнаю или при аресте карт. Так вот пропустила, что Турбозайм продал долги СФО Титан. Титан напрямую списывает средства с карты. ФССП мне ответили, что помочь ничем не могут, так как это надо обращаться уже к СФО Титан. Полиция тоже ничего не делает, прокуратура тем более. На письма Титан не отвечает. Хотя отправила им ответ из Центрального банка, там указано что эти десятки займов я не брала и деньги ушли на карту третьего лица. Как вот судья у них приняло иск и не запросило подтверждение того, что деньги именно мне перечислены. Вопрос вот, как вернуть то, что списал Титан с моей пенсионной карты? Спасибо
Если СП, никто никакие запросы не делает, это даже наоборот запрещено законом. Вот такие у нас законы.
Запросы только в иске. Так что надо своевременно отменять СП, а уже в иске заявлять, что займы не брали. При отмене СП тоже можно упомянуть, но иски это не отменит.
Восстанавливайте сроки отмены СП, в крайнем случае подавайте на СП кассационную жалобу, о том что займ не брали, с приложением документов.
Так адрес куда выслали уведомление о суде неверный, я естественно его не получила. Такого адреса вообще не существует. Переврали в шуточной форме название моей улицы. Документы отправила судье, на отмену судебного приказа. Но как вернуть деньги? Списали социальные выплаты по инвалидности, сбербанк ответил вообще что не видит, что это социальная выплата и я ее никогда не получала. После жалобы в Центральный банк , мне ответили что да, видят и мы их не трогали. А потом взяли спустя месяц и молча списали. Почему я должна возвращать долги, которые не брала. А все эти компании перепродают долги, уже по третьему кругу. А те кто кто их выкупил заново подают в суд. Как написать жалобу на СФО Титан? Они не выходят на связь.
Добрый день! Из Госуслуг узнали, что наложен арест на карточку от ООО "Арс Финанс". Дело 2019 года (Судебныый приказ). Послали заявление о восстановлении сроков и отмене. Обычно отменяют (никогда не получали таких приказов, а в картотеке Мировых судей есть). Но мы же не каждый день заходим на сайты судов). Прислали повестки, в которых говорится, что будет заседание по рассмотрению заявлений. Подскажите, имеет смысл идти? Или написать заявление с просьбой рассмотреть без присутствия???
Ответить на тему