• 0
    Борис отвечает Serёga
    Это секретари за денюшку делают и [***] подсовывают.
  • 0
    .
    )
  • 0
    борис отвечает Ирина02
    Обычные мошеники со знанием секретарй в суде. и ССП, нагинаем на раз.
  • 0
    1
    1
  • 0
    Эльвира отвечает MISHKO
    Подскажите пожалуйста алгоритм действий. Мужу моему тоже пришло на гос услуги такая хрень. Никаких кредитов и карт не брал никогда в жизни. Что делать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Борис Александрович
    | 1 ответ
    да прям заносит-они вообще не ходят по судам-по всей России что ли ездят? Там полтора человечка в офисе сидят и строчат бумажки, да и не столь богата эта контора. даже на рассылку ответчику всех материалов денег нет
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    Что у Вас с ними? Вроде СИД был? Отказали им?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Доброе утро всем!подскажите,получила на госуслуги письмо с судебным приказом от Титан ,долг в Мани мен от сентября 2018 года.Сейчас отправлю заявление на отмену СП,а дальше что делать?они же после СП с иском пойдут?так у меня уже СИД наступил вроде
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,а что означает ОМ от Титан?вчера только отменили СП от них,могут мне тоже вынести ом по их заявлению?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    обеспечительные меры, если отменили сп имеют право пойти с иском и уже там заявлять ом-в ходе искового пр-ва, но как правило судьи не принимают ом от них
  • 0
    Светлана отвечает Виктор
    отправьте в центробанк
  • 0
    Светлана отвечает Борис
    Поделитесь опытом. Судья вынес определение о выдачи ИЛ после того как эти коллекторы его запросили. Неделя осталась для обжалования.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Забей Рубен
    половой?
  • 0
    Ася отвечает Ольга
    Так вот и пишите ходатайство на СИД, когда с иском пойдут. Если конечно их иск без движения не оставят. Я мониторю сайт суда нашего города, там у всех судей - Заявление возвращено заявителю, так как запрашивают дополнительные доки, а они не присылают. Потом подают через полгода снова и опять возвращают, а уж если принимают, то по заявлению ответчика применяют СИД, там займы то у них 16-го, 17-го года.Если сами про СИД не заявите, судья не применит.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Ура! Победил я этот сфо титан. 1,5 месяца нервов и победа за мной. Применил на суде СИД судья согласилась и все отказать в иске. Думаю что обжаловать решение не побегут.

Ответить на тему