это не суть важно-вам все равно 10 т осталось заплатить, поскольку переуступка была на стадии взыскания-судья вам правильно сказала-доплачивайте свои 10 т и все, какие еще могут быть суды, надо было вовремя сп отменять, и может быть вообще платить не пришлось
Не порите Ерунды Титан не титан. В наше время. Кто им дал какие права? Горстка неблогоприятных Судей. По типу Бабушкинский суд и. Т. д Так надо пересажать эту горстку. И отправить за урал, где камары с палец и больше.... Это что еще за рекет в наше время.... Или может возродить 90-е.....Это что там За погоны "вышибалы" их кто? Путин назначил
Ребята, я всё, моя эпопея завершилась успешно. С меня сняли все так скажем обвинения в неуплате, и вернули деньги. 5 месяцев с момента того как узнал, что оформили займ. Всем успехов, а мне менять паспорт))
Срочно меняйте! Пока на Вас снова не набрали кучку займов!
0
Дарья
| ответов 12
Подскажите пожалуйста, титан прислали электронный иск в приложении почта России! Правильно это или нет? И еще вопрос просят ОМ 3. Принять обеспечительные меры в виде наложения ареста на имущество должника, в том числе на счета в кредитных организациях в размере суммы исковых требований и вынести исполнительный лист на обеспечительные меры, а также в порядке п.1 ст. 428 ГПК РФ направить его для исполнения в ФССП!!! Что это значит помогите, объясните!
Обеспечительные меры - это своеобразная гарантия быстрого исполнения решения суда, если будет удовлетворен иск. Направлены на арест ваших денежных средств, находящихся на счетах в пределах заявленной цены иска. То есть арест накладывается еще до рассмотрения дела.
Ответить на тему