• 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    сид вообще не относится к процессуальным вопросам-вы же не долг признаете, а фиксируете отсутствие нужных документов, к тому же-раз уже подали в суд-какой может быть сид? Сид наоборот будет течь как ни в чем не бывало, если истец не выполнит указание судьи в срок для устранения ошибок после обездвижки и заявление будет считаться не поданным
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Да еще не понятно подали они иск в суд или нет? Да они прислали перечень прилагаемых к заявлению документов и исковое заявление мне по почте РФ, но может ли это пугаловка от них. Пока в мировом участке тишина смотрел и звонил туда говорят нету ни чего. Еще один момент не могу понять как они могут исковое заявление подавать в мировой суд, если я не ошибаюсь с иском идут уже в районный суд.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    Иск сначала отправляется ответчику, потом в суд вместе с документами об отправке ответчику, иначе суд не примет документы. Сколько времени может пройти, это не оговорено. Как истец решит.

Иски до 50 тысяч рублей в мировой.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    подали конечно, зачем им лишние деньги тратить, просто до судьи еще не дошло-мониторьте сайт суда, но не ждите, пока примут к рассмотрению, просто если будете посылать на обездвижку лучше их опередить, а если судья уже назначит заседание-будет позно
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не подскажите позвонил в мировой участок, сказали что ходатайства на обездвижку не отправляется, только когда у них появиться исковое заявление и данное ходатайство могут и не принять если сочтет судья. Да же если я отправлю данное ходатайство они же должны мне будут прислать что на меня нету искового заявления в случаи если Титан еще не отправил
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    не надо никуда звонить и никого спрашивать-вам там скажут то что им выгодно. ваше дело-отправить, а там пусть судья решает-шансы есть, я и не говорю что стопроцентные, но лично я борюсь за каждую возможность, которую сама ситуация предоставляет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    примут,куда они денутся, к тому же-пока ваше письмо идет, и эти гопники пришлют
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите где эта организация находиться? Эта контора какая  о мутная из за неё у меня списали деньги и заблокировали счёт, ни решения суда, при чём в суд они обращались в Челябинске, а в Москве мне заблокировали счёт. Долгов нет, и кредитов нет. Ни у банка ни у суда не выяснить на кого вообще решение и за что? Подскажите если у кого была с ними встреча где их искать.
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    ***Ни у банка ни у суда не выяснить на кого вообще решение и за что?

Такие сведения надо запрашивать официальным обращением, а не по телефону или у девочки за стойкой в офисе.
  • 0
    Виктор отвечает Татьяна
    | ответов 2
    В полицию сходил, отпрвил талон в эту контору, они сказали в разработке будут проверять. А сегодня в пятницу списали остатки денег уже и арестовали счета. Это жесть, на сайтах ФССП ничего нет, в судах то же не нашёл. Впереди большие праздники. Из плюсов ток в Сбербанке заблочили другие не тронули, схожу в бухгалтерию попрошу на другую карту чтоб переводили. Потом у приставам, в суд, начнется мытарства 🤦‍♂️
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    На сайте ФССП ничего нет и арестовали только в Сбербанке, потому что исполнительный документ отнесли напрямую в Сбербанк, без приставов.

И даже если вы не берёте кредиты и займы, всё равно нужно проверять кредитную историю, чтобы вовремя обнаруживать мошеннический займ. А не доводить до перепродажи фиктивного долга по 50 раз и судебного приказа от непонятно кого. А то концы искать придётся долго.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здраствуйте, вопрос, в 2017 ещё брала финмолл, 25к, выплатила 7, потом уехала, не платила, пришёл в 22г арест на карты в 50к, хорошо, работала оф, снимали, 20к отдала, ушла на другую работу, сейчас пришло арест на сбер опять 50 к, ничего не понятно, письмо прислали Югория далее Титан, который подал в суд, но, у них там обнуляется сумма что-ли, куда мои 20к ушло???? Это так и будет продолжатся? Что делать?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    И ещё, просто взяли и заблочили мне карты, все, банк заморозил, я не могу снять свои деньги, что делать?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Здравствуйте, кто уже был в суде с "Титаном"? На след неделе назначили заседание: перед заседанием приносила в канцелярию Ходатайство о применении срока исковой давности и распечатку Кредитной истории с Госуслуг, что последний платеж был 5 лет назад. Вопрос: с чем нужно приходить на заседание суда -если я суду уже предоставила все доки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    А заявление на рассмотрение в отсутствие?

Ответить на тему