сид вообще не относится к процессуальным вопросам-вы же не долг признаете, а фиксируете отсутствие нужных документов, к тому же-раз уже подали в суд-какой может быть сид? Сид наоборот будет течь как ни в чем не бывало, если истец не выполнит указание судьи в срок для устранения ошибок после обездвижки и заявление будет считаться не поданным
Да еще не понятно подали они иск в суд или нет? Да они прислали перечень прилагаемых к заявлению документов и исковое заявление мне по почте РФ, но может ли это пугаловка от них. Пока в мировом участке тишина смотрел и звонил туда говорят нету ни чего. Еще один момент не могу понять как они могут исковое заявление подавать в мировой суд, если я не ошибаюсь с иском идут уже в районный суд.
Иск сначала отправляется ответчику, потом в суд вместе с документами об отправке ответчику, иначе суд не примет документы. Сколько времени может пройти, это не оговорено. Как истец решит.
подали конечно, зачем им лишние деньги тратить, просто до судьи еще не дошло-мониторьте сайт суда, но не ждите, пока примут к рассмотрению, просто если будете посылать на обездвижку лучше их опередить, а если судья уже назначит заседание-будет позно
Не подскажите позвонил в мировой участок, сказали что ходатайства на обездвижку не отправляется, только когда у них появиться исковое заявление и данное ходатайство могут и не принять если сочтет судья. Да же если я отправлю данное ходатайство они же должны мне будут прислать что на меня нету искового заявления в случаи если Титан еще не отправил
не надо никуда звонить и никого спрашивать-вам там скажут то что им выгодно. ваше дело-отправить, а там пусть судья решает-шансы есть, я и не говорю что стопроцентные, но лично я борюсь за каждую возможность, которую сама ситуация предоставляет
примут,куда они денутся, к тому же-пока ваше письмо идет, и эти гопники пришлют
0
Катя
| 1 ответ
Скажите где эта организация находиться? Эта контора какая о мутная из за неё у меня списали деньги и заблокировали счёт, ни решения суда, при чём в суд они обращались в Челябинске, а в Москве мне заблокировали счёт. Долгов нет, и кредитов нет. Ни у банка ни у суда не выяснить на кого вообще решение и за что? Подскажите если у кого была с ними встреча где их искать.
В полицию сходил, отпрвил талон в эту контору, они сказали в разработке будут проверять. А сегодня в пятницу списали остатки денег уже и арестовали счета. Это жесть, на сайтах ФССП ничего нет, в судах то же не нашёл. Впереди большие праздники. Из плюсов ток в Сбербанке заблочили другие не тронули, схожу в бухгалтерию попрошу на другую карту чтоб переводили. Потом у приставам, в суд, начнется мытарства 🤦♂️
На сайте ФССП ничего нет и арестовали только в Сбербанке, потому что исполнительный документ отнесли напрямую в Сбербанк, без приставов.
И даже если вы не берёте кредиты и займы, всё равно нужно проверять кредитную историю, чтобы вовремя обнаруживать мошеннический займ. А не доводить до перепродажи фиктивного долга по 50 раз и судебного приказа от непонятно кого. А то концы искать придётся долго.
0
Екатерина
| 1 ответ
Здраствуйте, вопрос, в 2017 ещё брала финмолл, 25к, выплатила 7, потом уехала, не платила, пришёл в 22г арест на карты в 50к, хорошо, работала оф, снимали, 20к отдала, ушла на другую работу, сейчас пришло арест на сбер опять 50 к, ничего не понятно, письмо прислали Югория далее Титан, который подал в суд, но, у них там обнуляется сумма что-ли, куда мои 20к ушло???? Это так и будет продолжатся? Что делать?
И ещё, просто взяли и заблочили мне карты, все, банк заморозил, я не могу снять свои деньги, что делать?
0
Евгения
| ответов 2
Здравствуйте, кто уже был в суде с "Титаном"? На след неделе назначили заседание: перед заседанием приносила в канцелярию Ходатайство о применении срока исковой давности и распечатку Кредитной истории с Госуслуг, что последний платеж был 5 лет назад. Вопрос: с чем нужно приходить на заседание суда -если я суду уже предоставила все доки?
Ответить на тему