• 0
    Анна отвечает EkAnna
    | ответов 3
    Добрый вечер! А как выяснили, что это именно Быстро Деньги? Спасибо
  • 0
    Лина
    А кому либо на носы приходило, что титан поручает взыскать АРС Финансы?
  • 0
    EkAnna отвечает Анна
    | ответов 2
    Дата договора и сумма совпадает с Быстро деньги и на сайте у Быстро Деньги написано, что долг продан.
  • 0
    Анна отвечает EkAnna
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Но всё равно не ясно... В уведомлении просто даты передачи друг другу и всё, а на сайте БыстроДенег вообще ничего, просто нет займа и всё....
  • 0
    Виктор отвечает максим
    Вот так же, тоже хз что делать
  • 0
    Макс отвечает максим
    | 1 ответ
    Вот тоже пришло, ФИО мои, а адрес вообще другого региона, я им звонил так понимаю всё таки на меня кто то взял кредит и на Вас похоже тоже
  • 0
    EkAnna отвечает Анна
    Забрала сегодня копию судебного приказа, там указано, что Быстроденьги
  • 0
    аля
    | ответов 2
    добрый день. ребят сама банкрочусь идет процедура реализации. а сегодня пришло уведомление от какого то титана что может быть..?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает аля
    | 1 ответ
    титан-это скупщик тухлятины
  • 0
    аля отвечает Тьфуфилберт
    понятно а то не понятно откуда еще сначала тип электронное поступило в почту они распечатали отправили
  • 0
    Татьяна
    | ответов 17
    Получила сегодня письмо от этого Титана о якобы купленном ими моем долге.
    Нахожусь в недоумении. Понятия не имею о каком долге или кредите идет речь.
    Но почитав данное обсуждение, проверила сайт мировых судей и оказалось, что они уже дважды в прошлом году обращались за судебным приказом. Оба раза заявление им было возвращено.
    Как поступить дальше?
    Буду признательна любым советам.
  • 0
    Виктор отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Заказать выписку в БКИ и потом идти в полицию писать заявление, я не брал а долг есть. Пойду писать. Звонил титану они сами сказали пишите заявление и присылайте нам
  • 0
    Татьяна отвечает Виктор
    | ответов 11
    Виктор, благодарю.
    Про заявление в полицию поняла, тоже об этом думала.
    Только немного не поняла, что Титан просит им прислать?
  • 0
    Виктор отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Сканы заявления из полиции. Завтра / послезавтра собираюсь в отделение  , что там скажут напишу потом)
  • 0
    Татьяна отвечает Виктор
    | ответов 9
    Спасибо.
    Я погуглила (такие случаи с микрозаймами очень распространены оказывается) и насколько поняла нужен талон из полиции о принятии заявления.
    Хочу на неделе проконсультироваться с юристами сначала , но вероятно тоже пойду по этому пути.
    Поделюсь тут тоже результатами.
    Ибо внимательно перечитав форум сделала вывод, что такие письма с фейковыми долгами по микрокредитам люди стали получать массово в конце года-январе.
    Так, что нас тут таких скоро много будет видимо.

Ответить на тему