Спасибо за ответ. Но всё равно не ясно... В уведомлении просто даты передачи друг другу и всё, а на сайте БыстроДенег вообще ничего, просто нет займа и всё....
понятно а то не понятно откуда еще сначала тип электронное поступило в почту они распечатали отправили
0
Татьяна
| ответов 17
Получила сегодня письмо от этого Титана о якобы купленном ими моем долге. Нахожусь в недоумении. Понятия не имею о каком долге или кредите идет речь. Но почитав данное обсуждение, проверила сайт мировых судей и оказалось, что они уже дважды в прошлом году обращались за судебным приказом. Оба раза заявление им было возвращено. Как поступить дальше? Буду признательна любым советам.
Заказать выписку в БКИ и потом идти в полицию писать заявление, я не брал а долг есть. Пойду писать. Звонил титану они сами сказали пишите заявление и присылайте нам
Спасибо. Я погуглила (такие случаи с микрозаймами очень распространены оказывается) и насколько поняла нужен талон из полиции о принятии заявления. Хочу на неделе проконсультироваться с юристами сначала , но вероятно тоже пойду по этому пути. Поделюсь тут тоже результатами. Ибо внимательно перечитав форум сделала вывод, что такие письма с фейковыми долгами по микрокредитам люди стали получать массово в конце года-январе. Так, что нас тут таких скоро много будет видимо.
Ответить на тему