• 0
    Влад отвечает Лина
    Да, больше даже уже будет. Ничего пока нет, только сп отменен от них.
  • 0
    Виктор
    Тоже сегодня увидел в госуслугах письмо, что Аскалон продал титану какой то долг в размере 6000 от 21.06.21 , заказал Историю кредитную, никаких таких кредитов нет, что за дичь??
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Добрый день! Сегодня прилетело заказное письмо от Титана, всё по классике Аскалон передаёт Титану, вопрос только что передаёт и от кого . Ни слова об основном взыскателе Может кто в курсе  как узнать чей долг они перепродают сами себе. Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 8
    В суде в материалах дела договор займа.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 7
    Спасибо за ответ. Но вопрос прежний, тем более что это не судебный приказ и тп, а уведомление о переуступке прав... Как понять откуда ноги растут???
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 6
    По номеру договора и сумме займа. А так пофиг на данном этапе. Уведомление о переуступке прав и не обязаны были направлять. Сразу СП, после отмены иск.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 5
    Андрей, спасибо ещё раз! То есть сейчас мне надо ждать СП, правильно?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 4
    Да, отслеживайте сайт судебного участка и пишите на отмену, как будет.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    А как узнать в какой судебный участок они пойдут? У нас в районе их минимум 5((((
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Андрей, подскажите пожалуйста, как определить правильность выбора истцом судебного участка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    каждый су имеет свои границы,  ищите по своему адресу-к какому участку он относится
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо!!!
  • 0
    Виктор отвечает Анна
    А у Вас был кредит? У меня просто не было, а письмо прислали, типо микрозаймов, хотя я с ними никогда дел не имел
  • 0
    EkAnna
    | ответов 4
    Тоже сегодня пришло письмо с уведомлением на гос услуги,  а так же заказное судебное письмо (завтра заберу). Это Быстро Деньги продали долг, я выяснила.
  • 0
    максим
    | ответов 3
    Здравствуйте, тоже прислали сегодня письмо о долге 15т. Но никаких кредитов, займов и т.п. не брал. фио совпадают в письме, а адрес нет. Как дальше действовать подскажите, пожалуйста.

Ответить на тему