А у Вас был кредит? У меня просто не было, а письмо прислали, типо микрозаймов, хотя я с ними никогда дел не имел
0
EkAnna
| ответов 4
Тоже сегодня пришло письмо с уведомлением на гос услуги, а так же заказное судебное письмо (завтра заберу). Это Быстро Деньги продали долг, я выяснила.
0
максим
| ответов 3
Здравствуйте, тоже прислали сегодня письмо о долге 15т. Но никаких кредитов, займов и т.п. не брал. фио совпадают в письме, а адрес нет. Как дальше действовать подскажите, пожалуйста.
Спасибо за ответ. Но всё равно не ясно... В уведомлении просто даты передачи друг другу и всё, а на сайте БыстроДенег вообще ничего, просто нет займа и всё....
понятно а то не понятно откуда еще сначала тип электронное поступило в почту они распечатали отправили
0
Татьяна
| ответов 17
Получила сегодня письмо от этого Титана о якобы купленном ими моем долге. Нахожусь в недоумении. Понятия не имею о каком долге или кредите идет речь. Но почитав данное обсуждение, проверила сайт мировых судей и оказалось, что они уже дважды в прошлом году обращались за судебным приказом. Оба раза заявление им было возвращено. Как поступить дальше? Буду признательна любым советам.
Заказать выписку в БКИ и потом идти в полицию писать заявление, я не брал а долг есть. Пойду писать. Звонил титану они сами сказали пишите заявление и присылайте нам
Ответить на тему