Да, больше даже уже будет. Ничего пока нет, только сп отменен от них.
0
Виктор
Тоже сегодня увидел в госуслугах письмо, что Аскалон продал титану какой то долг в размере 6000 от 21.06.21 , заказал Историю кредитную, никаких таких кредитов нет, что за дичь??
0
Анна
| ответов 10
Добрый день! Сегодня прилетело заказное письмо от Титана, всё по классике Аскалон передаёт Титану, вопрос только что передаёт и от кого . Ни слова об основном взыскателе Может кто в курсе как узнать чей долг они перепродают сами себе. Спасибо
По номеру договора и сумме займа. А так пофиг на данном этапе. Уведомление о переуступке прав и не обязаны были направлять. Сразу СП, после отмены иск.
А у Вас был кредит? У меня просто не было, а письмо прислали, типо микрозаймов, хотя я с ними никогда дел не имел
0
EkAnna
| ответов 4
Тоже сегодня пришло письмо с уведомлением на гос услуги, а так же заказное судебное письмо (завтра заберу). Это Быстро Деньги продали долг, я выяснила.
0
максим
| ответов 3
Здравствуйте, тоже прислали сегодня письмо о долге 15т. Но никаких кредитов, займов и т.п. не брал. фио совпадают в письме, а адрес нет. Как дальше действовать подскажите, пожалуйста.
Ответить на тему