Мне тоже пришел на госуслуги иск в конце ноября. Но я не знаю дошли до суда или нет, у меня адрес регистрации сменился, судья в курсе этого и разворачивает иски им, чтоб на новый адрес шли, а здесь ещё ничего не приходило от них. У меня дело к СИДу идет, они все активизировались. Так что мне кажется скоро объявятся...
0
Сергей
Заглянул сегодня в ящик и ура извещение. Я уже этим титанам все заплатил 21 декабря и сразу квитанцию на почту отправил. От них ответа не поступило. Сегодня 23 января )))) что им от меня надо???? Нахер бумажные письма слать. Вообще не понимаю. Завтра с утра обязательно пойду на почту, прям интересно.
Да, больше даже уже будет. Ничего пока нет, только сп отменен от них.
0
Виктор
Тоже сегодня увидел в госуслугах письмо, что Аскалон продал титану какой то долг в размере 6000 от 21.06.21 , заказал Историю кредитную, никаких таких кредитов нет, что за дичь??
0
Анна
| ответов 10
Добрый день! Сегодня прилетело заказное письмо от Титана, всё по классике Аскалон передаёт Титану, вопрос только что передаёт и от кого . Ни слова об основном взыскателе Может кто в курсе как узнать чей долг они перепродают сами себе. Спасибо
По номеру договора и сумме займа. А так пофиг на данном этапе. Уведомление о переуступке прав и не обязаны были направлять. Сразу СП, после отмены иск.
Ответить на тему