Мне от них пришла письмо а куда платить не понятно они долги продают перепродают
0
Тина
| ответов 4
5 декабря суд принял их иск к производству,просили обеспечительные меры. Что судья сделал,не знаю. Суд 26 декабря.Если я эти меры не буду оспаривать,когда приставы арест наложат?
Да, я когда ознакомлялся с иском Альфа-банка, там даже не было письменного отказа в ОМ, молча проигнорировал суд. И хорошо.
0
Татьяна0802
Отменила СП от Титана в сентябре, сегодня прилетело открытие ИП от пристава и наложение обеспечительных мер на сумму 52 тыс. Но там есть такая строчка: Решение суда подлежит немедленному исполнению в размере 0 руб. Это что глюк от пристава?
0
Аля
| ответов 2
Добрый день. У кого нибудь были обнспечительные меры по Титану?
Шутки шутками,я пплатила перед судом иск,документы принесла в суд,а иск удовлетворили.
0
Тать
Испортили гады,весь новый год. Я пришла в суд. Они говорят,мы пытаемся отказ от иска получить от Титана. Если не получим,откажем в связи с добровольной оплатой. А вчера появляется на.сайте решение у мировушек. Иск удовлетворить. Обьясните мне почему,я ничего не понимаю....
0
Ирина
В Нбки стоит долг от них почти 50 т рублей, 2 долга выплатила по суду просрочки микрозаймов, вопрос что они могут сделать?
Ответить на тему