• 0
    Ирина
    | ответов 4
    Всем здравствуйте. У меня они от кредит плюс.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Напрямую? Или через Югория?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Тоже интересно, пришло письмо от Титана, менее чем год назад был выигран суд у Югории. Что им надо-то ?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Через Югорию
  • 0
    Анфиска
    Доброе утро, мне тоже пришло. Они пишут, что заключили договор с Югорией и после такого-то числа оплата моего долга просто будет перечисляться им.
  • 0
    Рая
    Всем привет. У меня тоже пришло письмо от них, перецступка прав от югории. Скорее всего кредит плюс..... Я так думаю.
  • 0
    Маричок
    Видимо выкупили долги пачкой, мне тоже пришла бумажка
  • 0
    Трахал МФО
    Типичны попрошайки, забейте
  • 0
    Андрей
    У меня еще смешнее. В апреле 2021 признали банкротом один из кредиторов была югория часть денег им досталась. Теперь эим продали
  • 0
    Алексей отвечает Надежда
    Это коллекторы
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    колекторская контора.выбивают долги. Через суд.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    что за дурацкое слово выбивают-никто ничего не выбивает-долги просуживают
  • 0
    Alex
    | ответов 6
    СФО Титан не включены в реестр коллекторских организации фссп,просроченную задолженность не имеют права взыскивать как я понимаб, у меня они перекупили задолженность у АРС Финанс (они пытались взыскать задолженность в прошлом году), но так как у  СФО Титан нет прав взыскивать задолженность, они заключили сервисный договор опять же с АРС Финанс.
    По документам от СФО Титан многое не понятно-уведомление с одной суммой прислали, на судебный приказ с другой вышли (как Титан), при запросе документов у Титана прислали документы АРС Финанс, в текстах не совпадают номера договоров и дат, в общем много путаницы.
    Пс.Судебный приказ от них отменил, жду когда в суд пойдут.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Добрый день! Может кто-то подскажет как быть.
    Сужусь с Югорией, дошла до кассационного суда (пока решение не приняли, заседания не было). Сейчас прислали письмо, что Югория уступила права по долгу ООО СФТ "Титан".  Вопрос: можно ли как то закрыть дело в связи с тем, что у Титана нет лицензии на взыскание долгов, в реестре ФССП не числится. Или это к принятому ранее судебному решению не имеет отношения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    кассация -это инстанция, которая рассматривает дела со вступившим в силу решением суда, и эта инстанция точно не будет заниматься рассмотрением этого вопроса. поскольку доп. доказательства кассация не принимает

Ответить на тему