• 0
    Оль4а отвечает Alex2
    | 1 ответ
    От них у меня СП прилетело по договору,по которому в июне СИД наступил. СП отменяю. Если не дураки,то,надеюсь,с иском не пойдут.. а если дураки.. то они сами виноваты
  • 0
    Alex2 отвечает Оль4а
    Они пачками рассылают иски, дело просят рассмотреть без них-прокатит или не прокатит, так что ждите.
  • 0
    Sakuras
    | 1 ответ
    Пришло тоже, буду отменять, если с иском пойдут, будет аргумент, они не включены в реестр МФО, не имеют права взыскивать. Учтите это)
  • 0
    Alex2 отвечает Sakuras
    У них сервисные договора на взыскание с югорией, АРС финанс есть, они через них работают как я понял
  • 0
    Катя
    Добрый день
    Я ничего не могу понять что должна Югории
    А реквезиты прислали Титан
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Подали на приказ, мировой суд отказал в принятии приказа (по какой то причине). так они пошли с иском. Кто знает, они могут так сделать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Да, после отказа в принятии идут с иском. Это если бы возвратили, тогда они должны были бы устранить недостатки и подать на СП снова. А после отмены СП должником или отказа в принятии заявления на СП мировым судьёй как раз с иском идут.
  • 0
    алексей отвечает Андрей877
    ну значит что то не гладко) будем бороться с этими мутными )))
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Тоже получил письмо с югории выкуп титан!
    Договор от 17.01.19 уже 3 года прошло! И все у меня было закрыто. На лоха хотят наверно сыграть.
  • 0
    Золя отвечает Юрий
    Не могло с этой даты 3 года пройти))
  • 0
    Соломон
    | 1 ответ
    получил судебный приказ от них. Причем займ брал у СМАРТМАНИ. сейчас они по другому вроде называются
    Но они долг продали вообще другой организации)

Но пришло от Титана.
    Что интересно, у меня реально прошло три года. Договор от 11.09.2018.
    А суд.приказ от 06.12.21
    40 тыс хотят взыскать)

Пишу отзыв на суд.приках. Понятно сто сто проц отменят)) Мировый на суд.приказах даже не смотрят срок давности)

Как думаете что дальше будет?)))
  • 0
    Лорики отвечает Соломон
    Quote:
    Как думаете что дальше будет?)))

С иском могут пойти. Тогда подать ходатайство о применении СИД и вуаля, раз он вышел.
  • 0
    Андрей
    Добрый день. А кто нибудь может поделиться возражением на иск?
  • 0
    Alex2
    Прошел суд с ними после того как отменил приказ, на суд не явились, в иске отказано в связи СИД, посмотрю будут ли обжаловать решение.
  • 0
    AnnA77
    | ответов 5
    В марте манимен переуступил мой долг ооо аскалон сейчас прилетел судебный приказ от титана, об аскалон узнала в личном кабинете, а от этих вообще никаких писем не было о переуступке

Ответить на тему