ООО СФО Титан
- Оль4а отвечает Alex2| 1 ответОт них у меня СП прилетело по договору,по которому в июне СИД наступил. СП отменяю. Если не дураки,то,надеюсь,с иском не пойдут.. а если дураки.. то они сами виноваты
- Alex2 отвечает Оль4аОни пачками рассылают иски, дело просят рассмотреть без них-прокатит или не прокатит, так что ждите.
- Sakuras| 1 ответПришло тоже, буду отменять, если с иском пойдут, будет аргумент, они не включены в реестр МФО, не имеют права взыскивать. Учтите это)
- Alex2 отвечает SakurasУ них сервисные договора на взыскание с югорией, АРС финанс есть, они через них работают как я понял
- КатяДобрый день
Я ничего не могу понять что должна Югории
А реквезиты прислали Титан - Алекс| ответов 2Подали на приказ, мировой суд отказал в принятии приказа (по какой то причине). так они пошли с иском. Кто знает, они могут так сделать?
- Андрей877 отвечает Алекс| 1 ответДа, после отказа в принятии идут с иском. Это если бы возвратили, тогда они должны были бы устранить недостатки и подать на СП снова. А после отмены СП должником или отказа в принятии заявления на СП мировым судьёй как раз с иском идут.
- алексей отвечает Андрей877ну значит что то не гладко) будем бороться с этими мутными )))
- Юрий| 1 ответТоже получил письмо с югории выкуп титан!
Договор от 17.01.19 уже 3 года прошло! И все у меня было закрыто. На лоха хотят наверно сыграть. - Золя отвечает ЮрийНе могло с этой даты 3 года пройти))
- Соломон| 1 ответполучил судебный приказ от них. Причем займ брал у СМАРТМАНИ. сейчас они по другому вроде называются
Но они долг продали вообще другой организации)
Но пришло от Титана.
Что интересно, у меня реально прошло три года. Договор от 11.09.2018.
А суд.приказ от 06.12.21
40 тыс хотят взыскать)
Пишу отзыв на суд.приках. Понятно сто сто проц отменят)) Мировый на суд.приказах даже не смотрят срок давности)
Как думаете что дальше будет?))) - Лорики отвечает СоломонQuote:Как думаете что дальше будет?)))
С иском могут пойти. Тогда подать ходатайство о применении СИД и вуаля, раз он вышел. - АндрейДобрый день. А кто нибудь может поделиться возражением на иск?
- Alex2Прошел суд с ними после того как отменил приказ, на суд не явились, в иске отказано в связи СИД, посмотрю будут ли обжаловать решение.
- AnnA77| ответов 5В марте манимен переуступил мой долг ооо аскалон сейчас прилетел судебный приказ от титана, об аскалон узнала в личном кабинете, а от этих вообще никаких писем не было о переуступке
Ответить на тему