• 0
    Андрей877 отвечает Jul
    | 1 ответ
    А куда вы торопитесь? Подадут в суд, тогда пополнением арестованного счёта и оплатите. Или можете СП не отменять и так же пополнением арестованного счёта оплатить. Раз так хотите оплатить. А напрямую оплатите и они ещё куда-нибудь продадут уже оплаченный долг, будете разбираться, тратить своё время. Титану ранее продавали уже оплаченные долги, по сообщениям должников на этом форуме.
  • 0
    Jul отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    С вами можно как то в WhatsApp списаться тоже долг в титане. 8999212093
  • 0
    AnnA77 отвечает Jul
    Anutsa77@yandex.ru
  • 0
    Jul отвечает Андрей877
    Проблема в том что по прописке живет бабушка . Там такие письмена приходят у нее уже раз сердце не остановилось. Живу очень далеко. Как то можно в пути эти сп отлеживать? Я уже поняла что операторы сами помочь не могут разводят руками
  • 0
    Сергей
    У меня Кредит плюс продал Аскалону, Аскалон Титану, Титан привлек по 1005 ст. Арс финанс(или как там они), вот такой крговорот гов... на в жизни. При всем этом я в процедуре банкротства, скоро финал.)))
  • 0
    Vis
    | ответов 4
    Здраствуйте. Был в долг в Джой Мани который продали Аскалону , а те продали СФО ТИТАН 28 декабря, всю информацию получил по телефону. В итоге уже 2 недели мне не называют сумму и не присылают ничего на почту(электронную или физическую), говорят что меня в базе нет и нужно подождать. 14 января первый раз обратился к ним и мне сказали подождать 2 недели . Прошли 2 недели - звоню на их линию - вас нет в базе , ждите еще 2 недели. Подскажите какой орган регулирует их действия чтобы написать жалобу, в ФССП  сказали что они им ничего не сделают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Vis
    | ответов 3
    А вам зачем? Не звонят и хорошо. Пусть в суд подают. СП отменяйте. Если пойдут с иском, там видно будет.

У меня от Езаем был КЭФ по агентскому, за все 3 месяца ни одной СМС, ни одного звонка, ни одного письма Почтой России. Вообще ничего не было, как будто и не передавали. Видимо, база не прогрузилась. И мне что, тоже надо было в ФССП жалобу? Бред.

А письменной перепиской вы можете обнулить срок исковой давности.
  • 0
    Vis отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Это моя последняя задолженность и она не больше 20000 рублей. Суть моего обращения что  Я ХОЧУ её закрыть, а НЕ КОМПАНИЯ. Компания СФО ТИАТАН говорит ждите месяц и мы МОЖЕТ БЫТЬ вам ответим, ВОЗМОЖНО вы появитесь в базе и мы вам сообщим сколько вы нам должны. И я получается начиная с 28 декабря не имею возможно оплатить свой долг так как не знаю суммы долга и на диалог Компания не идет, на телефоне 8-800-505-22-94 говорят что они отдельная компания контактного центра и ничего не решают. Итог - с компанией никак не связаться, только лично в Москву ехать или писать заказное письмо. Письмо написано , но на него они могут отвечать 1 месяц и получается я 2 месяц не смогу ничего оплатить. Вот кто такие СФО ТИТАН.
  • 0
    Alex 812 отвечает Vis
    эти идиоты идут в суд с прос...ным сидом. так что-может  не стоит торопиться?
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Эти идиоты просят в исковом обеспечительные меры.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 16
    А что значит обеспечительные меры?что они хотят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 15
    с сбера берут пример-пишите ходатайство , что в случае применения ОМ, наложить аналогичные на этих козлов. тк обе стороны процесса абсолютно равны
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    как правило-обращение на имущество истца в пределах размера исковых требований
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Вы по Сберу на каком этапе писали? Уже по факту ОМ или ещё до решения судьёй вопроса о применении?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Еще когда даже не было принято судом к рассмотрению. как только получил от них копию из, писал ходатайство об оставлении без движ, и там же-про ОМ, судья сберу отказала в применении ОМ

Ответить на тему