• 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Еще когда даже не было принято судом к рассмотрению. как только получил от них копию из, писал ходатайство об оставлении без движ, и там же-про ОМ, судья сберу отказала в применении ОМ
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс,Вы можете на электронку кинуть образец Вашего заявления? elenka.pal@rambler.ru Буду очень признательна)
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    Заявления по какому вопросу?
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Об отмене ОМ. Если можно,конечно)
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Вернее,ходатайство.
  • 0
    Екатерина.
    | ответов 2
    Добрый день. Титан прислал исковое заявление. Что делать подскажите. А СИД наступает только 4.03.2022
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина.
    Идти в суд,знакомиться с материалами дела,писать возражения.
  • 0
    Евгений отвечает Екатерина.
    Подскажите прислали только исковое ,без документов? Тоже идёт от них письмо 11гр.
  • 0
    Евгений отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Подскажите прислали только исковое,без документов.Тоже идёт от них вес 11г..
  • 0
    irisha отвечает Евгений
    | ответов 6
    Эти доки не присылают, видимо у них не принято. 11гр это тоже одна бумажонка, исковые вообще бандеролью высылают
  • 0
    Евгений отвечает irisha
    | 1 ответ
    Сейчас на сайте суда увидел что от них иск принят,но мне ничего не приходило.Если у них не принято ,могу ли я написать ходатайство  о ост.ис..без движения.
  • 0
    Евгений отвечает irisha
    Ранее от других колл. приходило одно исковое заявление весом 40гр. Написал ходатайство, видно и суду прислали не все доки, дали им 2мес на исправление, дело закрыли
  • 0
    irisha отвечает Евгений
    Об ознакомлении с делом. Вероятно они и в суд не всё предоставили. Они мне даже в арбитраж ничего толком не отправили, их завернули пока
  • 0
    irisha
    | 1 ответ
    Вообще очень странные они. Такое ощущение, что они гасятся от должников. Долг купили и тишина….
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    Они эти долги переводят в какие-то бонды на бирже или подобная хpень, не особо разбираюсь.

Ответить на тему