ООО СФО Титан
- J| ответов 5Вообщем я оплатила часть в титан на почте ...мне пришло сообщение что мол часть денег пришла. Потом я погасила остаток и теперь тишина от них. Письма приходят заказные в др город. Что там черт его разберёт. Оператор говорит что меня в системе нет и орет -что вы от меня хотите? Вопрос как узнать о сп. или о новой продаже долга .На сайтах фссп вроде себя не вижу. Боюсь что суд все таки будет но как про него узнать когда на мою почту они ничего не отправляют .? И где суд будет тоже не ясно. У меня как то манимэн якобы выйграл спор в новосибе. Но они сами потом все замяли тк я оплатила.
- Alex 812 отвечает J| ответов 4сп отменяли? уд буде по месту вашей регистрации-если сп не ходили -мониторьте сайт мирового суда, если сп отменяли, то когда пойдут иском пошлют вам копию искового еще перед рассмотрения судом, там будет и указан суд, но в принципе-тоже по месту вашей регистрации-районный уд или городской (в зависимости от региона)
- Андрей877 отвечает Alex 812| 1 ответQuote:уд буде по месту вашей регистрации
Не глотай буквы, а то уже уголовным делом пугаешь ))
Суд - Alex 812 отвечает Андрей877да клавиатуру уже надо менять
- Сергей отвечает irisha| ответов 2Приходило на почту тоже заказное от них весом 11грамм Не получал..был в отъезде,ушло обратно. Не подскажите что за бумажка.,может иск.з..Так как на сайте суда подали иск.Спасибо
- Alex 812 отвечает Сергейкопия искового на листочке туалетной бумаги-вы теперь только можете идти в суд, знакомиться с делом и писать возражения
- AnnA77 отвечает СергейПрилетел от них приказ, отменяла его сразу после праздников, в это же время от них пришло заказное письмо 15 грамм, думала исковое, оказалось уведомили, что по агенскому будет со мной работать арс финанс
- Ася| ответов 4Меня югория тоже просуживали, суд. приказ отменила, теперь у мировых лежит какой то приказ от титана, могут ли второй раз суд. Приказ получить? Если отменяю, с иском выходят?
- Alex 812 отвечает Ася| ответов 3все приказы нужно отменять-ну пойдут с иском-чего бояться-будете оспаривать
- Ася отвечает Alex 812| ответов 2Кто то выше писал, что они как Сбер обеспечительные меры сразу просят, я больше не выдержу 🤣🤣🤣
- Вячеслав| 1 ответКоллекторы это мне тоже там чёт пришло я не иду получать пофиг вообще!)
- irisha отвечает ВячеславА потом будете спрашивать откуда долг? Когда счета арестуют.
- Alex 812 отвечает Ася| 1 ответда щас-кол им в печень, а не ом-а дачу на Канарах они не просят? Ну платите по сп если Вам так легче
- Ася отвечает Alex 812🤣🤣🤣Не по СП я ещё ничего не платила))) просто кто то выше про ОМ написал)
- J отвечает Alex 812| 1 ответКак сп отменять и как его найти? Я в др городе.
Ответить на тему