• 0
    J
    | ответов 5
    Вообщем я оплатила часть в титан на почте ...мне пришло сообщение что мол часть денег пришла. Потом я погасила остаток и теперь тишина от них. Письма приходят заказные в др город. Что там черт его разберёт.  Оператор говорит что меня в системе нет и орет -что вы от меня хотите? Вопрос как узнать о сп. или о новой продаже долга .На сайтах фссп вроде себя не вижу. Боюсь что суд все таки будет но как про него узнать когда на мою почту они ничего не отправляют .? И где суд будет тоже не ясно. У меня как то манимэн якобы выйграл спор в новосибе. Но они сами потом все замяли тк я оплатила.
  • 0
    Alex 812 отвечает J
    | ответов 4
    сп отменяли? уд буде по месту вашей регистрации-если  сп не ходили -мониторьте сайт мирового суда, если сп отменяли, то когда пойдут  иском пошлют вам копию искового еще перед рассмотрения судом, там будет и указан суд, но в принципе-тоже по месту вашей регистрации-районный уд или городской (в зависимости от региона)
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    уд буде по месту вашей регистрации

Не глотай буквы, а то уже уголовным делом пугаешь ))

Суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    да клавиатуру уже надо менять
  • 0
    Сергей отвечает irisha
    | ответов 2
    Приходило на почту тоже заказное от них весом 11грамм   Не получал..был в отъезде,ушло обратно. Не подскажите что за бумажка.,может иск.з..Так как на сайте суда подали иск.Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    копия искового на листочке туалетной бумаги-вы теперь только можете идти в суд, знакомиться с делом и писать возражения
  • 0
    AnnA77 отвечает Сергей
    Прилетел от них приказ, отменяла его сразу после праздников, в это же время от них пришло заказное письмо 15 грамм, думала исковое, оказалось уведомили, что по агенскому будет со мной работать арс финанс
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Меня югория тоже просуживали, суд. приказ отменила, теперь у мировых лежит какой то приказ от титана, могут ли второй раз суд. Приказ получить? Если отменяю, с иском выходят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 3
    все приказы нужно отменять-ну пойдут с иском-чего бояться-будете оспаривать
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Кто то выше писал, что они как Сбер обеспечительные меры сразу просят, я больше не выдержу 🤣🤣🤣
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Коллекторы это мне тоже там чёт пришло я не иду получать пофиг вообще!)
  • 0
    irisha отвечает Вячеслав
    А потом будете спрашивать откуда долг? Когда счета арестуют.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | 1 ответ
    да щас-кол им в печень, а не ом-а дачу на Канарах они не просят? Ну платите по сп если Вам так легче
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    🤣🤣🤣Не по СП я ещё ничего не платила))) просто кто то выше про ОМ написал)
  • 0
    J отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Как сп отменять и как его найти? Я в др городе.

Ответить на тему