первое коллекторское бюро
- Юлия| ответов 25Про первое коллекторское бюро кто нибудь знает?Ходят ли в суд?
- Пьяный батя| ответов 3Как они пойдут, если они коллекторы
- Эдди Веддер| ответов 36В суд они ходят, но не так активно как раньше. Что у Вас за долг?
- юлия отвечает Эдди Веддер| ответов 33Был кредит В Ренессансе,в 2008 году,платила год,потом ,сеосталась без работы.Пока на другую устраивалась,они меня по цессии слили пкб.Долго молчали,потом по агентскому передали морганам в 2015сейчас сами звонят по 5 раз в день.Долг оставался 20000,они140000 требуют.Посылаю в суд,не хотят.
- Baся отвечает юлия| ответов 17Правильно не хотят. Потому что в суде вы сразу напишите ходатайство о ПРЕКРАЩЕНИИ разбирательства в связи с истесением сроков исковой давности! (3года - если не подали в суд за это время то их проблемы!!!)
:)
Но подаставать конечно могут по телефону :/ - юлия отвечает Baся| ответов 7Уж,очень сильно достают.Сдается мне,что это нсв,они объединились с пкб.И все такие наглые.
- Andrey отвечает юлияНу так игнорьте, у вас походу и СИД скоро придёт, ихним потугам. Токо, нельзя платить ничего, и бумажонок никаких с ними подписывать.
- Baся отвечает юлия| ответов 2О тем более цессия!!! :) вообще шлите их на йух.
Как эти ПКБ интересно не имея банковской лицензии умудрились Вам % начислять по кредиту? Попахивает незаконной банковской деятельностью. :)
Долг с момента продажи по цессии не может быть увеличен!!! - Andrey отвечает юлия| ответов 4Как могут доставать, если абонент сам этого не желает??? ЧС в "белом" режиме - и хоть лбами об стенку обзвонись, С утра до ночи и с ночи до утра))
- Baся отвечает юлияПосмотрел на сайте приставов fssprus.ru
про эту шарагу - а там ... мама дорогая... записей 30 про них.
От штрафа ГИБДД (видать машина на них зарегена) до долгов по зарплате.
Причем часть дел закрыта по невозмодномти найти и взыскать. :)))))
Первое коллекторское бюро - сами должники!!!! :))
Напоминайте им об этом в разговоре!!! :) - юлия отвечает AndreyЕсли не беру трубку,начинают на работу звонить и родственников доставать,откуда номера только взяли.
- Эдди Веддер отвечает юлия| ответов 2Ну так это жулики, поэтому они требования завышают. В суд не пойдут, поскольку и СИД вышел и договоры Реника с многочисленными "косяками". Что касается звонков, не бездействуйте, иначе эти обоссаные ушлепки из Петушиного КАллекторского Быдла (ПКБ) продолжат звонить и беспокоить посторонних лиц. Пишите жалобы сначала в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ , если не поможет в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ ВНИМАНИЕ!!! от имени тех, кому звонят !!!! и чьи права нарушает эта быдлота !!! следующего содержания. "Здравствуйте! Меня зовут Ф.И.О. На мой личный / мобильный номер такой-то звонят с номеров таких-то. Звонки частые и поступают с частотой такой-то, что нервирует меня и отвлекает от личных насущных дел. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства ПКБ. Они настойчиво требуют позвать к телефону Ф.И.О., относительно, по их словам, ее долга в банке Ренессанс Кредит. В противном случае они угрожают "задолбать" меня звонками, а также вынудить выплатить долг за Ф.И.О. Помимо этого, они угрожают испортить мою кредитную историю, опорочить меня перед родственниками, распространяя обо мне клеветничесткую информацию. Я не являюсь лицом, обязанным по кредитным обязательствам Ф.И.О. Таким образом, сотрудники коллекторского агентства незаконно собрали и обрабатывают мои персональные данные. Кроме того, сотрудники коллекторского агентства нарушают ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ, в части звонков лицам, не являющимися заемщиком. В связи с этим прошу способствовать удалению моего номера из списка прозвона коллекторского агентства, а также прекращению незаконной обработки моих персональных данных, разъяснив сотрудникам коллекторского агентства последствия привлечения коллекторского агентства ПКБ по к административной ответственности по статьям 14.57 КОаП и 13.11 КОаП".
- Эдди Веддер| ответов 5Кстати, им осталось пировать недолго, аж до 01.01.2017, когда в полную силу вступит Закон о кАллекторах. Жалоба о звонках на работу пишется аналогичным образом. Как могу подсказать
- ОлегМне начислили названивать из реальных подписанных только тиньков остальные не интернет займы
- ОлегИнтересно от кого они?
Ответить на тему