• 0
    Джонни отвечает Антон
    Эти п.из.д.аболы в личных сообщениях одно рассказывают, а делают другое. Я их через приставов закрывал. Пока тишина, но не удивлюсь если нарисуются с индикацией долга. Это сейчас моднявый тренд у пи.до.р.мотов коллекторов.
  • 0
    Егоров А.
    ушел в запой, когда мама умерла. она долго болела, я столько кредитов набрал, чтобы ее поднять на ноги, во всех больницах города перебывал. но ничего сделать не смог и с горя сорвался. на кредиты забил полностью. пришел в себя от звонка коллекторов из первого клиентского. стало стыдно перед покойной, что так себя распустил. коллекторов до одури боялся, думал, сейчас меня убьют. оказалось, ребята из ПКБ совсем другие: спокойные, вежливые. сказали, что если не буду платить, то пойдут в суд, но вполне можно договориться. согласовали мне платеж по 3 тысячи вместо 10. я очень обрадовался, работу новую нашел, плачу исправно. кажется, жизнь потихоньку налаживается.
  • 0
    Александр
    Ребят объясняю как есть, сам через это прошёл! Пока долг у них на досудебке, с вами будут разговаривать и дадут списать 60 процентов. Как только подают в суд, там уже госпошлина, издержки, всё это вешается на вас, и больше половины долга вам никто прощать не станет. Я тянул четыре месяца по глупости, чуть не доигрался. Позвонил сам в итоге. Позвонил бы сразу, было бы спокойнее)

Ответить на тему