• 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 6
    Quote:
    Я считаю,  что нужно использовать любые аргументы.
    В гражданском процессе слезы с соплями не прокатывают.
    Quote:
    я не знаю даже с чего начать, какие материалы запрашивать в случае чего, на что опираться, ничего.
    Вот поэтому каждый должен делать то, на что учился.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    вы уже ходили в суд знакомиться с делом? Если нет-то все сфотографируйте и пишите по порядку-чего нет, что требуется предоставить для подтверждении законности иска, составьте ходатайство о предоставлении доп. доказательств и тд, если судья примет ваше ходатайство она запросит необходимые материалы у истца и назначит следующее заседание. если материалы истец предоставит, суд. процесс начинается с начала-назначают пз. и тд
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Даже не планирую давиться ни слезами ни соплями. Спасибо за Ваши ответы. Мне уже написали СИД не прошел, расчет задолженности верный и сделать ничего нельзя, ответ юриста. Так что все понятно.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Я в курсе всего этого, спасибо. С ЦДУ проходила.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 4
    Quote:
    сделать ничего нельзя, ответ юриста
    Вы же говорите, что в деле нет договора и доказательства выдачи кредита (займа). В договоре цессии они тоже косячат. Видимо не тот юрист вам попался.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Я отправила через ГАС Правосудие заявление на ознакомление. В копии моих документов к исковому, в списке приложений есть пункт копия кредитного досье и выписка с лицевого счета/расчет задолженности, у меня есть только расчет задолженности, вышеперечисленных документов нет, я не уверена, что они есть в суде в материалах. Я Вам поэтому и писала, если есть возможность оказать помощь, содействие, напишите мне на почту. Я оплачу Ваши услуги как юриста, просто ну не бывает все идеально в документах. Если я не ошибаюсь, эта кредитная карта шла к товарному кредиту и договор на который они ссылаются я подписывала в 2019г. А в 2020г. они эту же карту перевыпустили по моему заявлению, но к ней я ничего не подписывала и обязаны ли они вообще предоставлять первичные платежные документы, о перечислении кредитных средств?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    Quote:
    В копии моих документов к исковому, в списке приложений есть пункт копия кредитного досье и выписка с лицевого счета/расчет задолженности, у меня есть только расчет задолженности, вышеперечисленных документов нет, я не уверена, что они есть в суде в материалах.
    Так надо исходить из того, что они в суд предоставили, а не прислали вам. Копию кредитного договора истец вам не обязан присылать, потому что предполагается, что у вас должен быть второй экземпляр.
    Quote:
    Я Вам поэтому и писала, если есть возможность оказать помощь, содействие, напишите мне на почту.
    Ваш адрес почты не рабочий. Отправленное на него сообщение вернулось недоставленным.
    Quote:
    обязаны ли они вообще предоставлять первичные платежные документы, о перечислении кредитных средств?
    Судам достаточно выписки из вашего банковского счета карты.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Адрес моей электронной почты здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Написала!
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Я думала тяжело, когда дети маленькие. Оказалось когда они вырастут еще тяжелее. По крайней мере финансово тяжелее точно стало. Они учатся, сами еще не зарабатывают. Ну что там студенты заработают на подработках? Ну штаны себе купят, а еда, а остальное? Плюс еще мои родители и мужа. Все старенькие, всем лекарства нужны. А они недешевые. Стали кредитами пользоваться, то на одно, то на другое. Всегда закрывали. А тут у мужа заказов как-то резко не стало. Конкуренты сильные появились и он не сразу придумал, как их обойти. Влезли в долги прямо капитально. Сейчас разхлебываем. Кстати самый большой долг закрыли с помощью коллекторов. Кто бы подумал! Они предложили закрыть долг, если мы заплатим сразу 40 процентов.  Конечно согласились, от таких предложений не отказываются. Так что можем смело рекомендовать.
  • 0
    Джони отвечает Анна
    | ответов 12
    Понимаю, что это спам, но все же хочу предостеречь местную публику. Больше 10% скидки ПКБ не предлагают. Все их 70% и вот эта писанина про 40% это пиз.де.ж. Ещё рассрочку могут предложить.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джони
    | ответов 11
    Редко, но у них бывают большие скидки. Да, сейчас реже. У меня знакомые очень удачно закрывали у них долги. Сама в свое время бы воспользовалась их предложением, но увы не сложилось.
    Я не исключаю того, что все меняется и вкусные предложения могут сойти на нет.
  • 0
    Джони отвечает Oльга77
    | ответов 10
    У меня два долга у них и только 10% предлагали. Причем предлагали так как будто это аж пипец какой щедрое предложение и по словам их ушлепка-менеджера больше скидки они не предлагают. Ну и впаривал мне как выгодно платить по рассрочке.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джони
    | ответов 9
    Мой долг у них был почти 400 тысяч мне предлагали за 100 закрыть тремя платежами или 200 в рассрочку на два года.
    У знакомой была рассрочка по 2000 в месяц на 1,5 года, но увы закрыть не успела.
  • 0
    Джони отвечает Oльга77
    | ответов 8
    У меня один долг 170, Почта Банк им продали и второй на 56, Вива деньги продали. Только по долгу в 56 предложили 10% скинуть и в рассрочку платить. По сумме 170 пока вообще ничего не предлагали.

Ответить на тему