Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +2
    Бывалый
    | ответов 138
    Заметка Админа:
    ===
    Вся ответственность от взаимодействия с данным контактом лежит на самих пользователях сайта https://zvonok.octo.net .
    ================================

Уважаемые Админы, убедительная просьбе не сносить тему, так как на ее создание меня толкает в том числе и несовершенство организации вашего форума. Если прочитаете пост до конца, поймете почему.

Уважаемые посетители форума. Прошу не воспринимать данную тему как саморекламу. На создание этой персональной темы меня толкнуло то обстоятельство, что периодически в разных темах встречаю вопросы, задаваемые именно мне, но в силу того, что нет возможности постоянно сидеть перед компьютером и мониторить весь форум, полагаю, что многие из заданных вопросов могли остаться без моего ответа.

Поэтому, если Вы доверяете моему опыту и моей компетенции, то прошу все вопросы, адресованные мне, задавать в этой теме. Так мне будет проще их увидеть и ответить своевременно.

Предлагаю сделать то же самое другим кумирам форума))

При этом, убедительная просьба - не задавать мне вопросы, которые предполагают гадание на кофейной гуще, потому как я не экстрасенс и силы темной и белой магии мне не подвластны.
    Давайте решать уже наступившие проблемы - получен иск, надо составить возражение, встречный иск, как рассчитать сроки исковой давности и прочие.

Кто то уже на форуме убедился в моей компетенции, кто то на стадии убеждения. Есть сомневающиеся. Никого не заставляю общаться со мной насильно. За общение на форуме денег не беру. Но если обращаетесь персонально в личку, то вы должны знать, что каждый труд должен быть оплачен. Так же вы должны знать, что я не берусь за дела, суд по которым уже завтра или уже вчера,за бесперспективные дела тоже. В темы, в которых не понимаю или сомневаюсь, я не лезу.

Есть на форуме и те, кому не приятна моя персона, поэтому возможны вбросы различного хамского толка, в том числе и под моим же ником. Просьба не обращать внимания.
    Благодарю за понимание.

Ну и, на всякий случай мои контакты : czm-55@yandex.ru
    С уважением, Бывалый.
  • 0
    Капитан
    👍 грамотное решение, действительно ты многим можешь помочь!
  • 0
    Татьяна77
    Отличная тема. Спасибо!
  • 0
    Ната
    | ответов 53
    Если я брала займ 26.04.16 он уже попадает под *4? Брала 10, хотят 54.600
  • 0
    Бывалый отвечает Ната
    | ответов 51
    4х кратный размер введен в действие законом с 29.03.2016 года. Значит подпадает.
    4,600 - возможно неустойка насчитанная?
  • 0
    Ната отвечает Бывалый
    | ответов 42
    Пенни...значит впринципе можно и не ходить на суд?)
  • 0
    Бывалый отвечает Ната
    | ответов 41
    Надо хотя бы документы посмотреть. Кто истец то?
  • 0
    Ната отвечает Бывалый
    | ответов 37
    Честное слово
  • 0
    Julia отвечает Ната
    | ответов 3
    Давно пора было сделать ветку, намного удобнее. Одни советы очень значимы!! Ну помощь реальна, я почему то уверена на все 100%. Да и ответ получить намного быстрее, потому что могут внезапные вопросы появиться. Пока справляюсь сама. В дальнейшем думаю понадобиться помощь и мне.😊
  • 0
    Бывалый отвечает Ната
    | ответов 32
    У этих есть над чем подумать.
  • 0
    Бывалый отвечает Julia
    | ответов 2
    Чем смогу, помогу.
  • 0
    Ната отвечает Бывалый
    | ответов 25
    Мне надо на что то особо обратить внимание? Пока на руках нет документов, ездила в суд там сказали, что получу их по почте
  • 0
    Бывалый отвечает Ната
    | ответов 23
    Если будете знакомиться с материалами дела в суде, то возьмите телефон с хорошей камерой и сфотографируйте все дело от корки до корки. Важно увидеть - какие доказательства прилагаются к иску: доказательства перевода суммы займа, индивидуальные и общие условия, Соглашение об использовании АСП, ваша анкета-заявка. В общем надо смотреть всё.
    Там уже на базе представленных доказательств составлять возражения.
  • 0
    Ната
    Спасибо, так и сделаю
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Добрый вечер. Не знаю, что с налоговой делать по Займеру, ответ пришёл, ну там не разобраться, куча статей из их кодекса,  проверку сделали договор был с Займером и вся проверка. Какую то часть они списали, т.е. сам займ не списан. Что делать то , с этой налоговой чтоб её?  Написала в ЦБ чтоб проверку провели, они ее в налоговую перестали. А толку то тогда.