Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Юлия0207
    | ответов 37
    Спасибо большое! Так и сделаю. А то открыл новую тему ИМЕННУЮ, а ничего не скажу. Номер закона нельзя узнать. На фига в суд тащить, если через цб вопросы решаются, онлайн к тому же.
  • 0
    Юлич. отвечает Юлия0207
    Сп написанно от 5.07.2019. хотя я ни чего не получала и мама тоже(живу не по прописке)
  • 0
    Юля отвечает Юлия0207
    У меня тоже эти комиссии и двойной моб.банк, тоже нал не снимала. Вы прямо в точку!)) Спасибо!
  • 0
    Юлич. отвечает Юлия0207
    Сейчас пришло СМС от сбера что списанно 68руб которые были на карте(арест карты был в пятницу). Если на карту будут поступать деньги они их сразу будут списывать или возможно перекинуть их успеть до списания(если карта на аресте)?кто сталкивался как это все происходит?  И если движений не будет по картам какие их дальнейшие действия будут? Подал сп Югорское кол.агенство.
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    | ответов 36
    Змеиный яд говорят помогает. Лейте..
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Никакого яда от меня, также как никаких стоящих советов от вас.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 32
    Бывалый доброе утро,смотрите,мне займиго прислали ответ на мое обращение по поводу отзыва от взаимодействия с третьими лицами,что мне им написать? Я им и заказным присылала и по электронке
    Добрый день!
    Для удовлетворения Вашего обращения об отзыве согласия на взаимодействие по вопросу возврата просроченной задолженности предлагаем Вам:
    Направить в наш адрес по электронной почте скан-копию либо фотографию собственноручно написанного заявления об отзыве согласия на взаимодействие с указанием в нем Ваших идентификационных данных (номер займа, ФИО, паспортные данные, адрес электронной почты для направления ответа) а также контактных данных, по которым необходимо прекратить взаимодействие.
    К данному заявлению просим приложить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом.
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии требованиями Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ кредитор обязан прекратить взаимодействие, если заявление об отзыве согласия на взаимодействие направлено по установленной ФССП форме через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку и при этом прошло не менее 4-х месяцев с момента возникновения просроченной задолженности.
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    Послушайте, дамочка. Если Вы считаете, что обязан сидеть здесь в режиме 24/7/31/366 и ждать, когда же мне тут зададут вопрос, то вы глубоко заблуждаетесь. Нет терпения ждать ответа, идите в другую ветку и там задавайте свои вопросы.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 29
    Добрый день. А вы заказным без уведомления отправляли что ли?
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 28
    Заказным с уведомлением и так же на мыло продублировала,взаявлении есть и номер договора и все мои данные,просто не поняла,что это за скан вручную написанного заявления и фото с моим паспортом,имеет ли это все законность или они спецом так?
  • 0
    Quq отвечает Юлия
    | ответов 4
    Заказное до них дошло?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 22
    Возможно они еще не получили заказное письмо?
    А поводу электронного документооборота, можете написать, что между вами уже заключено соглашение об использовании АСП при электронном документообороте . И следуя этому соглашению нет необходимости дополнительной идентификации вашей личности.
    Если они считаю обратное, то пусть подтвердят это.
  • 0
    Kate
    | ответов 4
    А мне так никто и не ответил ,сами разобрались
  • 0
    Еллобой отвечает Бывалый
    | ответов 19
    Эт получается что все такие заявления можно и по электронке отправлять? На отказ от взаимодействия с 3 лицами? На отказ от взаимодействия со мной и т.д.?
  • 0
    Бывалый отвечает Еллобой
    Нет, нельзя. В законе прямо сказано, только на бумаге.