Банкрот Консалт / bankrotconsult

• 0
    Ирина
    | ответов 5
    Добрый вечер есть кто нибудь кто банкротся в фирме Банкротконсалт?
  • 0
    admin отвечает Ирина
    Здесь есть упоминание об этой компании
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1067af552219 ... njat-kollektory
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Здравствуйте, да есть. :(
  • 0
    Dusya отвечает Ирина
    | ответов 3
    Добрый день! Я прохожу с ними процедуру банкротства.
  • 0
    Dusya отвечает Николай
    А почему - :(??  Что-то не так?
  • 0
    Кэт
    | ответов 6
    Я проходила(. Только тянут деньги каждый месяц. Договор был по 12000 руб до конца процедуры. С финалом затягивают, про вас вспомнят только тогда, когда нужно будет оплатить очередной платёж. Вместо 20 января, процедура закончилась только 26 мая. Имущества, сделок и даже работы не имела.
  • 0
    Dusya отвечает Кэт
    А вы в Москве проходили? В итоге все-таки освободили от долгов?
    Грустно слышать такие отзывы накануне первого суда...
  • 0
    Андрей877
    Банкрот консалт мошенники. Именно такие отзывы и были на этом форуме: "попался на мошенников банкрот консалт". По договору с оплатой до конца процедуры уже всё понятно. Поэтому и затягивают, специально чтобы из вас побольше денег вытянуть. Смотрите фирмы с фиксированной оплатой. Им наоборот главное, чтобы вас побыстрее освободили, иначе они будут работать за бесплатно по сути.
  • 0
    Юлия отвечает Кэт
    | ответов 3
    А долго длилась процедура в основном? у меня просто сначала говорили что закончат 7-8 месяцев
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Просто у меня с 11 мая процедура реструктуризации долгов а потом реализация имущества как то странно говорили сначала одно потом уже другое поют 😔
  • 0
    Юлия отвечает Dusya
    | ответов 2
    Здравствуйте давно процедура идет?
  • 0
    Dusya отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Я в начале пути. 09.06 первое заседание. Мне тоже обещали за 8 месяцев закончить, но что-то сомнения одолевают. Но документы подали быстро! В начале апреля заключила договор, и вот через два месяца первое заседание.
  • 0
    Юлия отвечает Dusya
    По сколько у вас платеж?
  • 0
    Dusya
    | ответов 3
    По 16 тыс...
  • 0
    Юлия отвечает Dusya
    | ответов 2
    Здравствуйте у вас началась уже процедура банкротства? Какую процедуру вам вели?

Ответить на тему