Вы не одна такая, у многих справки запрашивают перед самым финалом. И не только в этой компании.
0
Валя
Нормальная практика. Это везде так. И как бы у справок и выписок свои сроки давности есть, поэтому их запрашивают, когда они нужны. Благо сейчас это все можно сделать быстро, через МФЦ или Госуслуги. Все почти банкротятся не по месту жительства.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Ну так в процедуре банкротства всегда, сначала вы пинаете юриста и финансового управляющего, потом они пинают вас, и так все по кругу. Хотя, конечно, бывают продления процедуры банкротства это и нервы и деньги для клиента, но иногда так выходит.
Если грамотный юрист и финансовый, пинать не нужно не кого! У меня было банкротство очень сложное, я заплатила юристу. И она сама все сделала, без каких либо напоминаний и дополнительных плат.
0
Антон
От количества долгов и кредиторов зависит, то есть можно при одном кредиторе все вовремя закончить безовсяких продлений, а вот при множестве кредиторов, скорее всего уже продлят, тут опять же каждый случай особенный.
0
Илья
| 1 ответ
Ну да у одного финуправляющего действительно может быть несколько должников, и под несколько я подразумеваю минимум от 10. Поэтому при всех заверениях об индивидуальном подходе финуправляющего нужно, конечно пинать. Иначе впереди в очереди окажутся те, кто пошустрее
Ребят, обратилась в эту фирму, говорят конечно и обещают все сделать красиво, а на практике стоит ли с ними заключать договор? Ценник совсем не маленький у них за услуги
Напишите мне на ватсап,расскажу их + и -,(точнее + у них нет,от слова совсем.)так же сама прохожу банкротство,16 числа финал. В другой фирме. Подробно расскажу,подскажу. (БЕСПЛАТНО!) 89777786722 ватсап
Обычный ценник, у всех кто процедурами банкротства под ключ занимается такой цекнник и будет. Можно же не под ключ брать а отдельными услугами. По самой компании: фирма как фирма, работают по всей РФ, дела до конца доводят, если банкротство сложное сразу по поводу продления думайте, скорее всего оно будет.
0
Семенов
Слушайте, ну о продлении имеет смысл беспокоиться, если услуги под ключ берутся. Если же нет, то там вы арбитражному управляющему платите фиксированную плату. Сложнее ли это, да. Но тут ужесам каждый выбирает, сколько готов платить.
0
Дмитрий
Тут вопрос не только в деньгах. Все банкротство вы живете на прожиточный, это думаю понятно. Отсюда и нервы, когда год поживешь на такую сумму любой нервничать будет. Плюс неопределенность. А с этих денег еще непосредственно банкротство оплачивать нужно. Мы 10 месяцев на зарплату жены жили, не очень весело.
0
Роман
Ну тут уж простите, а вы думали вам все долги просто так спишут и доход сохранят? Нет такого не бывает.Ну разве что только при банкротстве через МФЦ, но там тоже свои нюансы есть, как раз поэтому не всем оно и доступно.
0
Илья
Все дело в том, что там сейчас вроде как требования упростились, но на деле они не упростились, только лимит обещают повысить при банкротстве через МФЦ, в остальном там грубо говоря, нужно иметь за душой ничего, чтобы его пройти
0
Алексей
В любом случае, при банкротстве, особенно если вы берете его под ключ, то нужно понимать, что продление может быть, поэтому берите сроки с запасом от того даже, что там вам на первой консультации дадут. Хотя может и без продления обойтись, тут как попадете.
Ответить на тему