Банкрот Консалт / bankrotconsult

• 0
    Андрей
    И, кстати при банкротстве в любом случае нужно будет посмотреть варианты, соответственно, если не хотите  под ключ, то есть и другие  варианты, которые  также можно использовать, то есть брать только подготовку  документов, например.
  • 0
    Иван
    Ну тут основное - это не  то, что вы под ключ или не  под ключ берете. Главное  в том, что не  контролируя  юристов, в итоге вы можете  получить затягивание  процедуры. Не потому что это специально, а потому что другие  оказались более  настойчивыми. Финуправляющий  ведет сразу  множество дел.
  • 0
    Игорь
    Не Верте, все хорошие отзывы, это свои..
  • 0
    Максим
    Тут как и у всех федеральных компаний  по банкротству есть свои нюансы. А именно огромное  количество дел на каждом финансовом управляющем. Отсюда  и возможные  задержки, но опять же, только возможные, потому  чтоу  нас, например все без переносов  обошлось, у  знакомого - на месяц больше, чем обещалось.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Брал кто-то здесь банкротство через реструктуризацию? А то как ни почитаешь, у  всех было через реализацию имущества. Мне, как ни крути, банкротиться  придется, но имущество терять не хочу, три крупных кредитора не дают рассрочку  по оплате, поэтому  и думаю идти в  суд и банкротиться через реаструктуризацию.
  • 0
    irisha отвечает Иван
    Есть риск, что это может обернуться реализацией если суд сочтёт, что недостаточно средств для выполнения обязательств, либо банки решат, что с реализации они получат существенно больше.  План могут не утвердить. Как и везде, камушки везде могут попасться.
  • 0
    Максим
    Да, ее первым делом и предлагает суды, просто большинство идет на банкротство через реализацию имущества, чтобы два раза не платить вознаграждение  финансовому  управляющему, и потому что просто нечем платить по реструктуризации. Но если нужно  сохранить имущество, то без проблем.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Ну у меня без вариантов, есть имущество (квартира, не  единственное  жилье), продавать не хочу, закрыть долги все  равно не получится. Как я  понимаю при судебной  реструктуризации задолженности закрыть все потребуется  максимум за три года  и процентную ставку  мне  пересчитают?
  • 0
    irisha отвечает Иван
    Да
  • 0
    Максим
    Скорее всего ставку поставят равной  ставке рефинансирования, а она сейчас не  маленькая, не знаю, когда вы  брали кредиты, но какой-то особой выгоды  не будет, ну так и банки бы  вам тоже  под солидный  процент рефинансировали
  • 0
    Данила89 отвечает Иван
    там по новому могут и на 5лет сделать
  • 0
    Максим
    Ввели уже? Просто когда я  банкротился  можно было только на  три года платежи разбить максмиум. Слышал, что в прошлом году  какие-то изменения  анонсировали, но думал, что они касаются только максимально
  • 0
    Максим
    ... максимальной  суммы  займа  при упрощенной  процедуре  банкротства
  • 0
    Дмитрий
    Нет, изменений  действительно много. Ну тут больше специалистам знать их нужно. А вот если вы банкротитесь через компанию, то для  вас будет основным - это понимать где и что еужно сделать, чтобы в  процедуре  банкротства  не  было задержек.
  • 0
    Ольга
    Там может быть куча  не зависящих от вас причин. Самое простое: судья  назначит вам рекструктуризацию, вот откажет в ходатайстве  о реализации и скажет "иди работай". Я знаю случаи когда даже  пенсионерам назначали, а это + полгода  примерно к длительности банкротства.

Ответить на тему