Банкрот Консалт / bankrotconsult

• 0
    Dusya отвечает Dusya
    *ходатайство
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    После заключения договора, когда документы в суд подают? Договор заключила в середине декабря, доверенность в конце декабря прислала, все договора МФО и банков предоставилп, но что то тянут, уже переживаю.
  • 0
    Глеб отвечает Алина
    Ну так вы у них просто поинтересуйтесь когда документы нужно собирать и когда будет подача в суд.
  • 0
    Dusya отвечает Алина
    У меня через месяц после заключения подали.
  • 0
    Анастасия отвечает Dusya
    | ответов 11
    У меня финальное заседание должно было пройти в конце декабря 22 г и вуаля,за день до суда АУ ходатайствует о продлении на 6!!!!! Месяцев. Я в шоке.идет реализация имущества ( кроме долгов и детей у меня нет ничего, ах да, ещё прописка))))
  • 0
    МимиЯ отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Некоторые ФУ так делают, когда не вся сумма по договору с юристами оплачена.
    У вас рассрочка с юристами или с ФУ?
  • 0
    Dusya отвечает МимиЯ
    | ответов 9
    По договору платить каждый месяц 16 тыс до завершения процедуры. Да, сама виновата.
  • 0
    irisha отвечает Dusya
    | ответов 5
    Ничего себе! А если года два продлится? А если апелляция? Чокнуться можно. Нах рен такое банкротство
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | ответов 3
    Я же говорю мошенническая контора. Договор с ежемесячной оплатой до конца процедуры, сразу бегите. Их ФУ специально затягивает.
  • 0
    Dusya отвечает irisha
    Как вы и написали - "ничего СЕБЕ") осталось полтора месяца до финала, посмотрим, чем дело закончится.
    Я смотрю дела своего фу, как правило с продлением завершаются через 10-12 месяцев в среднем. Надежда ещё есть....
  • 0
    МимиЯ отвечает Dusya
    | ответов 2
    У меня фиксированная сумма платежа в месяц с рассрочкой на 11 месяцев. Последний платеж должен быть в сентябре. А дата финального назначена на конец мая. Что-то иногда закрадывается мысль, что могут ходатайствовать о переносе...

А вот ежемесячно до конца процедуры... Это страшненько как-то... Получается, нет фиксированной суммы???
  • 0
    Dusya отвечает МимиЯ
    фикс суммы нет (
    Поторопилась с ними, конечно...
    А по продлению да... Они могут...
  • 0
    «Довольный» клиент
    Читаю вот, и думаю что половина отзывов у кого все прекрасно с ними - пишут сами же сотрудники.
    По моей процедуре уже несколько переносов, вменяемых ответов нет, по самой процедуре говорят ровно то что на сайте арбитра.
    Но как только подходит день оплаты они тут как тут.
    Я еще со всеми деталями отдельно сделаю пост про них.
    Врагу не пожелаешь таких «юристов».
  • 0
    Максим отвечает МимиЯ
    Сначала  там больше  платишь за счет того, что еще и обязательные  платежи нужны, к концу процедуры все обязательные  платежи уже  оплачены и получается так, что вы платите только ежемесячный платеж компании
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Я с ними банкрочусь, пока нареканий нет. Перенос один был, но это ожидаемо. Мало кто завершается сразу, 1-2 переноса стандарт. Финал на 17.03, надеюсь на освобождение. Иначе полная Ж, ухожу в декрет и платить будет более чем напряжно.
    А по поводу договора, что платишь пока процедура не завершится - да, факт. Я когда договор заключала и общалась с менеджером она мне сообщала, что 10 месяцев платите и все. Я и не проверила договор. Мне даже в голову не пришло, что может быть такое! Сколько людей кто банкротиться знаю у всех была фикса.

Ответить на тему