Да, я созвонилАсь с несколькими юристами, они все очень неохотно на рестру соглашаются. Почитала, для них это более трудоемкая работа, чем реализация, поэтому многие не хотят этим заниматься. Но банкротство не мой вариант. Буду тогда просуживать долги и платить через приставов
Специально затягивают процесс, чтобы побольше высосать денег, а потом арбитражный выйдет из дела, сто раз пожалела, что обратилась в банкрот консалт, достойных организаций достаточно.
Был у них на консультации когда искал юр фирму по банкротству. Очень не понравилась контора. Рассказывали сказки как сохранят мой авто и всю ЗП в процедуре. Вот по этой причине не стал заключать с ними договор
Ну авто они мне сохранили, правда есть нюанс, я на нем таксую, соответственно провели как средство заработка и исключили из конкурсной массы. Так что теоретически может и не врали. А так, банкротство это лотерея. И сроки да, сейчас куча народа банкротится, увы.
0
Дмитрий
Что касается сроков, сейчас реально с этим тяжело, там как сейчас многие банкротятся. И да, у большинства контор, которые занимаются банкротством, там все на потоке, от этого сейчас никуда не уйдешь. Если вам обещают 8 месяцев, рассчитывайте на 10-12.
Соглашусь, специально затягивают сроки, обещали за шесть, восемь месяцев и процедуру закончат, в итоге второй год длится процедура, арбитражный вышел из дела, про прожиточный минимум вообще молчу, когда захотят тогда и выплатят, бегите с этой фирмы, как можно быстрей расторгайте договор, а то можно остаться с долгами, потому что они нацелены, положить побольше себе в карман, а не списать кредиты
Меня эта контора очень не понравилась еще тем что на первой консультации сначала назвали сумму за банкротство 200 тыс и типо половину давай сразу, я ушел сказав что подумаю. Потом начали названивать и узнавать что буду ли я с ними заключать договор, я сказал что нет так дорого и половину сразу не готов платить. Тут и сумма начала уменьшаться и первый платеж со 100 тыс уменьшился до 30. Кароче муть контора
Чем больше рекламы на федеральном уровне - тем дороже. Местные, в большинстве случаев, всегда значительно дешевле.
0
Роман
| 1 ответ
Если честно сто лет местных не видел, но на тот момент когда банкротился, у местных было дороже. Но то что могут быть переносы. Я банкротился в ковид, тогда куча народа банкротилась. Сейчас таких в разы больше.
0
Василий
Да, тут самое главное не попасть на юриста, который банкротством не занимается, а просто решил попробовать. Компания которая по всей РФ работает, конечно, также может затягивать процедуру, забывать что-то, но у них есть опыт.
0
Антон
Не будет судебное банкротство полгода, даже если вам менеджер это сказал. Нет там четких сроков. По поводу обещаний: может это менеджер, конечно, но на момент когда я банкротился напрямую сроки не заявлялись.
0
Роман
У нас через реструктуризацию все делалось, т.к. необходимо было сохранить имущество. Так что выплачивали больше двух лет. И если разговор идет про "сохранение имущества" то это реструктуризация только. Разумеется мы сейчас про серьезное имущество типа квартир и авто говорим.
сейчас банкрочусь с этой конторой, перед подписанием договора объясняла что живу в другом городе не по прописке, посылала им доверенность на сбор документов. и юридически состою в браке (хотя живу в другом городе). А перед финальным судом вдруг мне позвонил юрист что нужно срочно собирать выписки из егрп и гибдд и ещё кучу справок. типа если срочно не соберёте суд отложат
Ответить на тему