А я решила перезанять и закрыть на второй день просрочки все же, были только смс. Звонки не знаю, кто-то звонил, но скорее всего не от этой конторы
0
Елена
У меня просрочка 42 дня, до этого писали смс звонили, вчера написали в ватсап типо нужно вернуть сегодня иначе будут работать с окружением. Но договорилась внесла 2 тыс через неделю закрываю. Нормальные договориться можно.
0
Даша
Они с нагрузкой дают!
0
Элина
У меня просрочка в свои люди уже более месяца, они сами не звонят, но мне звонили два раза с неизвестных номеров, угрожали, орали и бросали трубку. Я понимала что это от них. Накатала письмо на их почту. Через почту они понятливо общаются и говорят что если они и звонят то только с своего основного номера
0
Маргарита
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Грубят, унижают! Им пофиг на все и всех!
0
Лолита
Смотрите че настрочили сегодня по электронке (жаль, что фото нельзя прикреплять). Короче там в теме письма куча адресов эл почты, я так понимаю калша просто рассылку по почтам должников делала. (Просрочка 3 мес)
Долг верни сегодня в полном объеме своему кредитору. Деньги не твои!! Иначе по всем адресам проживания и регистрации выезд ожидай по 230 ФЗ. Если не хочешь, чтобы все узнали какой ты злостный неплательщик - верни сегодня!!
-- Елена Махно Отправлено из Почты Mail.ru
0
Bukly
| ответов 2
Добрый вечер! Тревожат ли 3 лиц и звонят ли на работу при просрочке?
Тревожат только контактных, звонят несколько раз в неделю 3-4 раза, смс кидают часто что просрочен займ, пойдут в суд и тд. На почту могут калы написать, по адресу прописки не приходило пока ничего, на работу звонят если указать телефон и в анкете указать место работы, но скорее всего так все мфо делают я думаю
Мне писали в ватсап, имя директора, даже старую работу, где не работаю уже лет 10 написали. Дали 20 минут на погашение. Следом смс пришла со ссылкой на личный кабинет, поэтому думаю что ватсапе пишут они. Угрожают распространить моё фото по контактам моим в соцсетях, если не заплачу. Но не указывают куда платить. Просрочка уже 2.5 месяца. Совсем немного осталось до первого заседания.О том что я в процедуре банкротства им сообщали, как в суд подали заявление.
Может и звонили, у меня незнакомые номера в блоке. На работу не звонили, вообще тишина была от них. А пару дней назад начали.Пока знакомые не говорили, чтоб им что-то прислали обо мне. Угрожают пока. Незнаю, что дальше будет...
Ответить на тему