• 0
    анна
    эти [***] накрутили с 9 тысяч долга 31000 за 86 дней просрочки,это дохера ,скидок не дают,на уступки не идут,как быть?черных каллов не хотелось бы
  • 0
    Муся
    Добрый день всем, скажите пожалуйста, когда начинают жестить? Когда звонят родным?
  • 0
    Жела
    | 1 ответ
    Мне сегодня прислали они в вотсап что будут жестить,сразу отправила жалобу ФССП,не заткнуться дальше буду на них жалобы катать
  • 0
    Надежда1991 отвечает Танюша
    | ответов 2
    У меня 31 день просрочка. Сегодня целый день написывали угрозы и что будут информацию передавать родным и друзьям. Не представляются, но одновременно приходит смс с паролем от лк, поэтому думаю, что они. Написала жалобу в ФССП, ЦБ и прокуратуру. И скинула им  на электронную почту и через личный кабинет скрины. Посмотрим, что завтра будет
  • 0
    Муся отвечает Надежда1991
    | 1 ответ
    А в первые дни они себя как вели?
  • 0
    Надежда1991 отвечает Муся
    Пару раз сообщения присылали и все
  • 0
    Надежда1991
    | ответов 4
    Кстати сегодня тишина от них. Может жалоба подействовала
  • 0
    | 1 ответ
    Я отправила им отзыв о взаимодействии третих, поможет не поможет, боюсь так, ладно маме моей позвонят, а если свекрови то пипец мне
  • 0
    | 1 ответ
    Ну у меня у них еще только 5 день пока, планирую гасить но смогу 31 не знаю есть ли время
  • 0
    Я тоже отзыв отправляла. Я вообще поняла по сообщениям здесь, что они только пугают рассказать всем. Но если что, жалобу им кидайте. Заткнутся сразу
  • 0
    Думаю да. Месяц они точно ведут себя нормально, потом начинают жестить
  • 0
    ЯЛВ
    Ребят, начали жестить с 30 дня, звонила мадам. Сказала , я- твой коллектор, назвалась Мадиной, тварь конченная, ну, и мы не лыком шиты… , выведала у нее , куда платить, попросив ссылку на оплату. Ну а дальше- моя работа. Написала жалобы на них, везде , где только можно, при этом, каждую жалобу дублировала на почту и в чат личного кабинета. Написала в ФССП, прокуратуру, даже в полицию, даже на них статья есть - мошеничество и вымогательство. Вроде замолчали пока…
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Сегодня 31 день просрочки, пришли логин и пароль в лк. Получается завтра будет рассылка близким и знакомым о моем долге? У кого как было на 32 день
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    SOS! Как себя ведут на 32 день?
  • 0
    Галина отвечает Саша
    Плохо ведут. Пишут на вотсап, электронную почту, смс. Звонят по ночам, пугают и угрожают.

Ответить на тему