Не работает кнопка продления? Хотя просрочка всего два дня. Можно ли как-то продление взять? Что для этого сделать? Вроде еще вчера кнопка была активная а сегодня уже нет. Им на горячую линию для этого звонить?
0
Дмитрий
Причин может быть несколько, вам о них, конечно не скажут (скорее всего страховку пытались вернуть). Звоните на горячую линию, обозначайте точную дату платежа. С очень большой вероятностью продление вам дадут, хотя немного и помотают голову. Если вы продление в разумных пределах хотите.
===
Примечание модератора: В последнее время кто-то активно фабрикует отзывы о "МКК Свои люди" используя различные имена. Это сообщение одно из таких сфабрикованных отзывов.
0
Алена
В принципе, любой вопрос решаем, то есть можно им дозвониться, конечно будут вопросы и негодование, но пойдут на встречу, это первое ваше продление у них? Если да, то я не думаю, что какие-то вопросы возникнут. Но вообще, нужно было это заранее делать.
===
Примечание модератора: В последнее время кто-то активно фабрикует отзывы о "МКК Свои люди" используя различные имена. Это сообщение одно из таких сфабрикованных отзывов.
0
Денис
| 1 ответ
Просрок в Своих людях третий день, пока только звонят и пишут, просят брать продление. Через сколько по времени, примерно, они начинают жестить? Подключают ли третьих лиц? Просто не хочется, чтобы родственникам или на работу звонили.
===
Позвоните им на горячую линию, зафиксируйте дату оплаты, тогда они от вас отстанут до даты оплаты, я, собственно так и делаю. Потому что да, они подключают третьих лиц, да и в принципе, все эти звонки и сообщения, напрягают, но после звонка и фиксирования даты оплаты, они максимум несколько напоминаний пришлют.
===
0
Арк
| ответов 2
Почему такое может быть - год просрочки и сегодня пришло смс - займ закрыт. Но я не оплачивал его. Просто так взяли и закрыли? Было сп по нему, отменял.
Продали. Такое редко но бывает у МФОшек, а так, нужно посмотреть кредитную историю. Но уже скорее всего после праздников, когда в БКИ все обновится. Если волнуетесь за этот долг.
0
Никита
А вообще они больше 6-8 тысяч когда-нибудь одобряют? Или только пишут? А то у меня три займа у них было, два по 6к и последний вот на 8 одобрили. Одобряли кому-нибудь больше?
===
0
Олег
Да дают, но не сразу, поэтому пробуйте, может и одобрят, особо на рассылки внимания не обращайте, решение принимается в любом случае в момент подачи заявки, у меня тысяч 16 максимальная сумма была, и это было далеко не после 2-3 займов.
===
0
Марина
Да одобряют, но не всем, значит у вас что-то с кредитной историей не так, или возможно открытые производства есть. Пробуйте, может и больше одобрят. Может от страховки отказывались.
0
Алена
Через сколько по времени они начинают жестить? И есть ли какой-то срок до которого можно не платить? Просто кто-то говорит, что они чуть ли не с первого дня начинают звонки и рассылки делать.
0
Антон
По-разному, кому-то и на третий день уже могут третьим лицам написать, кому-то нет. Зависит от истории с ними, сумме долга и т.п. А у кого-то и до 30 дня ждут.
0
Илья
Писать сообщения и пугать третьими они начнут со второго или третьего дня просрока, это во всех профильных ветках по этой МФО пишут, а вот когда приступят к активным действиям, то есть рассылкам - это вопрос. Обычно ждут
===
Ответить на тему