• 0
    Ирина отвечает Ольга
    Не работает кнопка продления? Хотя просрочка всего два дня. Можно ли как-то продление взять? Что для  этого сделать? Вроде  еще вчера кнопка была активная а сегодня уже  нет. Им на  горячую линию для  этого звонить?
  • 0
    Дмитрий
    Причин может быть несколько, вам о них, конечно не скажут (скорее всего страховку  пытались вернуть). Звоните  на  горячую линию, обозначайте  точную дату  платежа. С очень большой  вероятностью продление  вам дадут, хотя немного и помотают голову. Если вы продление  в разумных пределах хотите.

===

Примечание модератора: В последнее время кто-то активно фабрикует отзывы о "МКК Свои люди" используя различные имена. Это сообщение одно из таких сфабрикованных отзывов.
  • 0
    Алена
    В принципе, любой вопрос решаем, то есть можно им дозвониться, конечно будут вопросы и негодование, но пойдут на  встречу, это первое ваше  продление у  них? Если да, то я не думаю, что какие-то вопросы возникнут. Но вообще, нужно было это заранее делать.

===

Примечание модератора: В последнее время кто-то активно фабрикует отзывы о "МКК Свои люди" используя различные имена. Это сообщение одно из таких сфабрикованных отзывов.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Просрок  в Своих людях третий  день, пока только звонят и пишут, просят брать продление. Через сколько по времени, примерно, они начинают жестить? Подключают ли третьих лиц? Просто не хочется, чтобы  родственникам или на  работу звонили.

===

• 0
    Гость отвечает Денис
    Они вроде как заявы пишут
  • 0
    Дмитрий
    Позвоните им на горячую линию, зафиксируйте  дату  оплаты, тогда  они от вас отстанут до даты  оплаты, я, собственно так  и делаю. Потому что да, они подключают третьих лиц, да и в  принципе, все эти звонки и сообщения, напрягают, но после  звонка и фиксирования даты  оплаты, они максимум несколько напоминаний  пришлют.

===

• 0
    Арк
    | ответов 2
    Почему такое может быть - год просрочки и сегодня пришло смс - займ закрыт. Но я не оплачивал его. Просто так взяли и закрыли? Было сп по нему, отменял.
  • 0
    Quq отвечает Арк
    Просто так взяли и продали по цессии, скорее всего.
  • 0
    Валерия отвечает Арк
    Продали. Такое  редко но бывает у МФОшек, а так, нужно посмотреть кредитную историю. Но уже скорее всего после праздников, когда в БКИ все обновится. Если волнуетесь за этот долг.
  • 0
    Никита
    А вообще они больше 6-8 тысяч когда-нибудь одобряют? Или только пишут? А то у  меня три займа  у  них было, два  по 6к и последний  вот на 8 одобрили. Одобряли кому-нибудь больше?

===

• 0
    Олег
    Да дают, но не сразу, поэтому пробуйте, может и одобрят, особо на  рассылки внимания  не  обращайте, решение  принимается  в  любом случае в момент подачи заявки, у  меня тысяч 16 максимальная  сумма была, и это было далеко не после 2-3 займов.

===

• 0
    Марина
    Да одобряют, но не всем, значит у вас что-то с кредитной  историей не  так, или возможно открытые  производства  есть. Пробуйте, может и больше одобрят. Может от страховки отказывались.
  • 0
    Алена
    Через сколько по времени они начинают жестить? И есть ли какой-то срок до которого можно не  платить? Просто кто-то говорит, что они чуть ли не с первого дня начинают звонки и рассылки делать.
  • 0
    Антон
    По-разному, кому-то и на  третий  день уже  могут третьим лицам написать, кому-то нет. Зависит от истории с ними, сумме  долга и т.п. А у кого-то и до 30 дня ждут.
  • 0
    Илья
    Писать сообщения  и пугать третьими они начнут со второго или третьего дня  просрока, это во всех профильных ветках по этой  МФО пишут, а вот когда приступят к  активным действиям, то есть рассылкам - это вопрос. Обычно ждут

===

Ответить на тему