• 0
    Илья отвечает Максим
    Нет, сначала  пишете  отказ от страховки, потом только оплачиваете. Или пишите заявление  на перерасчет, такое  тоже  возможно. В противном случае потом придется делать все  тоже  самое  чтобы  вернуть деньги, а контора без этих писем просто будет считать вам просрок.
  • 0
    Роман
    Писать отказ можно в любое время. Просто да, есть такое, что на все продления и переплаты  накидывается  страховка, не  они первые, кто такое  придумал. Но договориться о том, чтобы  ее вам не  считали можно.
  • 0
    Илья
    Как быстро у них лимиты по займам увеличиваются? Просто с первого раза мне только 6 тысяч одобрили и со второго раза тоже, вот и интересно, а потом они будут лимиты  увеличивать или там большие  суммы  редкость?
  • 0
    Аня
    Будут, паросто там не  все  так  быстро, сначала  действительно нужно нескролькко займов отдать вовремя, и только потом они начнут больше  десяти тысяч выдавать. Мне только небольшие суммы выдавали раз семь.
  • 0
    Бобрик отвечает Танюша
    Добрый день!Чем в итоге все закончилось?у меня тоже есть мфо начата процедура жду суда
  • 0
    Антон
    Кто-нибудь сталкивался с тем, что у них продление отключается? Были ли у вас с этим какие-то проблемы? Просто пытаюсь сейчас продлить, а  кнопка продления  не  работает, что делать? Звонить на  горячую линию?
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня написали на ватсап. Мол приглашают на допрос, причем не по адресу регистрации, а в соседний город. Написали явиться через 3 дня. Если не явлюсь, то задержат и отправят в СИЗО😀
    Статью пишут 188.
    Я позвонила, там мужчина сказал мол Займ Сразу. Говорит мол они настроены негативно. Я решила спросить если я закрою вопрос в ближайшее время? Говорит закройте и желательно позвоните им, только не говорите, что я сказал так сделать...
    Что это вообще? Кто сталкивался с этим МФО? Это реально могут все так сделать?
  • 0
    Джекобс отвечает Олеся
    | ответов 2
    Это пранк коллекторов.
  • 0
    Олеся отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Думаете?
    Просто так написали, ещё и адрес куда явиться.
    Или можно позвонить в отдел и узнать кто там работает
  • 0
    Джекобс отвечает Олеся
    Полицейский не будет вам по вотсапу или в смс писать повестку.
  • 0
    Илья
    Да, подключать черезж горячую линию. Вы страховку  возвращали? Если да, возвращали, то скорее всего вызывно этим. Сколько дней  у вас прошло? после  30 дня  просрочки, обычно опция  продления  становится  недоступной.
  • 0
    Антон
    Продлялки зачастую не  дают именно по причине спросроков в впрошлом или возвратов  страховки, но потом их получить можно будет все равно, то есть там можно будет все взять с продлением, но сильно рассчитывать на него тоже  не стоит.
  • 0
    Иван
    С какого дня просрочки они начинают жестить? Просто все  пишут по-разному, кто-то пишет, что чуть ли не  с первого дня, другие  пишут, что до 30 дня  особо не  трогают с  третьими лицами не связываются. Как  на  самом деле?
  • 0
    Дмитрий
    Все  как  вы сказали, поэтому обнадеживать не буду, действительно все  може т начаться буквально с первого дня. До 30 дня  не  трогают тех, кто берет у них продления, это да, похоже  на  правду. Во всех остальных случаях они начинают звонить существенно раньше, но поначалу они делают все  официально.
  • 0
    Олег
    Ситуация, конечно, максимально интересная, но могу  по себе  сказать, у  меня  был просрок, продление  не  работало, пришлось обращаться  на  горячую линию, после  этого только продление  мне  дали.

Ответить на тему