Нет, сначала пишете отказ от страховки, потом только оплачиваете. Или пишите заявление на перерасчет, такое тоже возможно. В противном случае потом придется делать все тоже самое чтобы вернуть деньги, а контора без этих писем просто будет считать вам просрок.
0
Роман
Писать отказ можно в любое время. Просто да, есть такое, что на все продления и переплаты накидывается страховка, не они первые, кто такое придумал. Но договориться о том, чтобы ее вам не считали можно.
0
Илья
Как быстро у них лимиты по займам увеличиваются? Просто с первого раза мне только 6 тысяч одобрили и со второго раза тоже, вот и интересно, а потом они будут лимиты увеличивать или там большие суммы редкость?
0
Аня
Будут, паросто там не все так быстро, сначала действительно нужно нескролькко займов отдать вовремя, и только потом они начнут больше десяти тысяч выдавать. Мне только небольшие суммы выдавали раз семь.
Добрый день!Чем в итоге все закончилось?у меня тоже есть мфо начата процедура жду суда
0
Антон
Кто-нибудь сталкивался с тем, что у них продление отключается? Были ли у вас с этим какие-то проблемы? Просто пытаюсь сейчас продлить, а кнопка продления не работает, что делать? Звонить на горячую линию?
0
Олеся
| ответов 3
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня написали на ватсап. Мол приглашают на допрос, причем не по адресу регистрации, а в соседний город. Написали явиться через 3 дня. Если не явлюсь, то задержат и отправят в СИЗО😀 Статью пишут 188. Я позвонила, там мужчина сказал мол Займ Сразу. Говорит мол они настроены негативно. Я решила спросить если я закрою вопрос в ближайшее время? Говорит закройте и желательно позвоните им, только не говорите, что я сказал так сделать... Что это вообще? Кто сталкивался с этим МФО? Это реально могут все так сделать?
Полицейский не будет вам по вотсапу или в смс писать повестку.
0
Илья
Да, подключать черезж горячую линию. Вы страховку возвращали? Если да, возвращали, то скорее всего вызывно этим. Сколько дней у вас прошло? после 30 дня просрочки, обычно опция продления становится недоступной.
0
Антон
Продлялки зачастую не дают именно по причине спросроков в впрошлом или возвратов страховки, но потом их получить можно будет все равно, то есть там можно будет все взять с продлением, но сильно рассчитывать на него тоже не стоит.
0
Иван
С какого дня просрочки они начинают жестить? Просто все пишут по-разному, кто-то пишет, что чуть ли не с первого дня, другие пишут, что до 30 дня особо не трогают с третьими лицами не связываются. Как на самом деле?
0
Дмитрий
Все как вы сказали, поэтому обнадеживать не буду, действительно все може т начаться буквально с первого дня. До 30 дня не трогают тех, кто берет у них продления, это да, похоже на правду. Во всех остальных случаях они начинают звонить существенно раньше, но поначалу они делают все официально.
0
Олег
Ситуация, конечно, максимально интересная, но могу по себе сказать, у меня был просрок, продление не работало, пришлось обращаться на горячую линию, после этого только продление мне дали.
Ответить на тему