Давайте откроем ветку этой организации, потому что, как оказалось, они тоже отбитые и любят названивать с оскорблениями и матами. А на горячей линии так вообще смех: может говорит ваш договор передали коллекторам, я информацию никакую дать не могу. Не может дать информацию? Это что за засекреченные материалы?🤣
Пусть свои советы засунут куда подальше..... А вам надо писать жалобу
0
Гость2
Вот таким конторам буду в последнюю очередь платить, хоть че пусть вытворяют. Екапуста красавчики вежливо и тактично когда сможете и сколько внести. Их буду первыми закрывать. Капиталине бы поучиться у них.
0
Гость
| ответов 2
Раз в два дня начали объявляться в ватс ап,сначала полиция по 159 ст,потом вручение судебки на работе. У кого как с ними? Был долг 24 осталось 17к . Постепенно выплачиваю. Как они вообще дальше вести будут? Они вроде с Казани ,в полицию пойдут?
Сейчас же дистанционно могут оставить заявление. Ну в крайнем напишут у себя , перенаправит к вам в область, город. Но если хоть 10р внесли, то уже считается что платили и они со своей статьей пойдут подальше… Я так внесла 100р , так товарищ от них верещал платежей нет, я сказала я внесла , он ой что вы там внесли 100р это смешно это не считается..,но я послала . Сейчас оставила жалобу в фссп и им отправила отказ от взаимодействия пусть как хотят
0
Гость
Я скинула долг с 25 до 18 тыс ,поэтому подождут немного
0
Гость
| 1 ответ
Нашли родственников. Никого не пугали?
0
Оля
+7 999 972-26-16 - это их номер?
0
Анастасия
Звоню им на горячую линию, трубку вообще не берут… Звонили мне на работу, в течении 10 минут раз 30 позвонили…а я в отпуске. Рассказали коллегам про мой долг, сумму и просили скинуться мне на долг!!!отвратительная контора
Устроили мне вчера ад!!! Просрочила на 3 дня! А точнее хотела оплатить на их сайте, но не приходил код. Написали мне на вот сап- я их послала. Нашли страницу мужа в контакте. Подняли всех родственников, знакомых и даже не знакомых мне людей. Друзьям- друзей. Написали даже друзьям сына, которые находились в школе, в тот момент. Создали страницу с фото моего сына и начали писать от его имени ВСЕМ!!!! При чем утром дозвонилась до них и с оператором договорились, что сегодня максимум завтра оплачу. Я была на работе. Мне днем не выйти с работы, а на карте не было денег. Деньги у меня были погасить их долбанные 16 000. Но эти [***] продолжали звонить и писать. Перезваниваю в эту шарагу-трубки не берут. По телефонам звоню, которые оставляют в сообщениях знакомым-скидывают. Короче, сегодня напишу на них во все инстанции жалобы и заявления. Собрала со всех скрины их писанины. Все приложу к заявлениям и просто так им с рук это не сойдет! Разозлили меня прям конкретно!!! Пока не добьюсь, что бы их наказали, не отстану от них!!!
Ответить на тему