и заплатила, да? вот поэтому они так и действуют, что бегут платить
0
Игорь
Подскажите дают ли скидку на погашение? до максималки дошло уже
0
Константин Артемович
| 1 ответ
Когда возникла необходимость в получении денег, я решил прибегнуть к услугам этой компании, дабы взять у них займ. Помимо невысоких процентов, у них есть возможность досрочного погашения займа, и главное все это происходит в режиме онлайн, без посещения офиса. Второй раз беру у них кредит и проблем никаких нет, основное это выплачивать свой долг в срок.
Если есть возможность гасить, гасите полностью. Если нет, то не надо ничего им кидать, загоняя себя в собственно-вырытую яму. А то чуток припугнули и побежали деньги искать. Эти МФчмо для этого и звонят контактам, стимулируя должника где угодно и как угодно раздобыть деньги.
Ещё же даже не звонили, а Вы уже жалобу хотите отправить. В интернете полно информации.
0
Марина
Просрочка пару дней хотела зайти в личный кабинет, но не помню пароль, восстанавливаю но не приходит смс и звонок с кодом,это значит заблокировали кабинет? Подскажите если у кого такое было, что делать?
Я уже несколько раз брала микрозайм в этой компании, у них ведь намного проще деньги получить, чем в банке. Пакет документов там большой не требуют, всего паспорт и СНИЛС нужны. И поручителей искать не надо, да и залог тоже не требуется. Что еще хорошо, там если вернуть в срок деньги не можешь, то можно продление по возврату займа сделать, для этого только проценты заплатить надо будет. Я 2 раза продление делала, потом как возможность появилась, так закрыла свой микрозайм. У нас на работе часто зарплату задерживают, а я одна живу, финансовой поддержки никакой ни от кого нет. А у соседей и друзей неудобно просить деньги, а в этой компании я свободно это могу сделать, притом для этого даже из дома выходить не надо, на сайте заявку оставляешь и нужная сумма тут же на счет переводится, без каких-либо проблем.
Ответить на тему