Через сколько будет треш, просрочка 31 день Звонят какие то левые сидельцы , говорят что нашли самых дальних родственников, называют фио , что будут с них трясти деньги Что бы отдала сегодня , я вообще не боюсь обычно , но сегодня как то не по себе
0
Артур
| 1 ответ
Полученный в Капиталине микрозайм очень помог перекантоваться, когда у нас на предприятии в очередной раз задержали зарплату. Возвращать пришлось уже с процентами, но за 10 дней их набежало не так много.
Да ладно? Проценты как у всех.Рекламу что ли делаете?
0
Гость
| ответов 4
Тишина такая, никто им не должен чтоль?
0
Наталия Федченкова
| 1 ответ
Сюда обратилась, так как нужно было помочь маме. Занимала 15 тысяч, на три недели. Как по мне то проценты не большие, конечно от суммы зависит и от того на сколько ты берешь. Но выручает когда сильно нужно.
Должна была , на 30 день просрочки нашли всех и вся , скидывали друзьям у вк инфу что я должница. Хотя страница закрыта , нашли даже самых дальних родственников , позвонили всем и вся все рассказали
О, это полный пипец... Просрочка месяц была... Мадам Галина даже не скрывала имени... Нашла всех... Взломала вк, нашла маму, её директрису, проставила на прозвон. Угрозами выбила деньги. Мол, если не заплатим, то найдёт родственников директрисы... Это был ад. Понятное дело, что жалобы были написаны во все инстанции... Это даже не коллекторы, а сотрудники МФО... Ужас, конечно...
Не в Центробанк, а ФССП РФ!!! Сегодня сам на этих полупокеров заяву написал в полицию и ФССП!!! Вооще [***] [***]! Взломали страницу в контакте супруги и разослали друзьям ее что мы мошенники!!!гореть им в аду!!!ну я это просто так не оставлю!!!!!!желаю им сдохнуть от рака !!!
Ответить на тему