Я столько хапнула от них, мама дорогая... Из 34 МФО что в просрочке, это самые отбитые. Если хотите напишите мне на почту, будем общаться, вместе легче. mosk2609собакаgmail.com
Пхаха, да вообще похер куда они звонили, если честно.
0
Кукушка
Добрый день! Подала на банкротство. Введена реализация имущества. Среди кредиторов есть Капиталина. Кто сталкивался с ней при банкротстве? Как ведет себя?
Мне сейчас угрожают. Пишут : " ты думаешь все мои старания ВК впустую ? Все окружение над тобой угорает. Без толковая. И ТП. " Это Капиталина. Угрожали что фото паспорта в группах вылажут , и помощь будут просить. Могут ли???????
0
SV
| ответов 5
Отбитые не то слово. И звонили и писали письма почтой с моей фоткой паспорта. Содержимое писем попало мне слава богу . Писала на них в ФССП. Возбуждали административку, эти гады умолкли Сейчас они передали какой то местной татарской конторе мой долг. Звонит постоянно девка какая то . Причём номер пробивала, она в вк свое лицо не скрывает . Звонит 10 раз за раз . Потом на недели две пропадает . Как то так Ещё кал агентство крепость ,такие же [***]
Ответить на тему