Отбитые не то слово. И звонили и писали письма почтой с моей фоткой паспорта. Содержимое писем попало мне слава богу . Писала на них в ФССП. Возбуждали административку, эти гады умолкли Сейчас они передали какой то местной татарской конторе мой долг. Звонит постоянно девка какая то . Причём номер пробивала, она в вк свое лицо не скрывает . Звонит 10 раз за раз . Потом на недели две пропадает . Как то так Ещё кал агентство крепость ,такие же [***]
0
Георгий
Пишут странные смс. Прямых угроз в них нет. Деловой перепиской это далеко не назовешь. Естественно никак не представляются. При звонке на этот номер, сооружают самый суровый голос и какими-то ребусами сообщают мол это капиталина...
Не сама капиталина мне уже названивает, они прислали бумагу что продали каламбур меня они тоже из татарии😂. Возможно это их каллы просто отписались где мой долг
Скажите, пожалуйста, на какой адрес им отказ от страховки отправлять? В лк нет вообще никаких документов. На почтовый или юридический, которые на сайте указаны? Слышала, что они только по почте России принимают отказы.
И ещё!!!!! На их сайте написано, что с 28.06 приостановили выдачу займов на основании предписания ЦБ от 26.06 об ограничении деятельности. Номер предписания ТЦ44-4-1/12496. Не получается найти на сайте ЦБ это предписание.... может кто сюда скопирует. То есть вчера они не имели права мне займ выдавать?
Банком России 26.06.2024 ООО МКК «Капиталина» (ИНН 1656117090; ОГРН 1211600001821) выдано предписание № ТЦ44-4-1/12496 об ограничении выдачи займов сроком на 6 месяцев. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МФК / МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.
Сайт Капиталины главную страницу в самом низу посмотрите, видимо сейчас займы выдаёт МКК ЗТЧ 63, тот же директор, состряпали по быстрому новую мфо,..т.к. Капиталине запретили выдавать. У меня тоже нет документов в лк, до подписания кодом они не скачивались, тоже вчерашний займ. В банке вижу, что займ перевели Mkk Ztch63 Samara Rus У вас также наверное. Народ, скажите , у меня в Тинькофф стоит запрет на покупки в интернете, они не смогли списать страховку 3000))), как теперь будет? Мне всё равно отказ им отправлять? Оф игеть, займ 6000, страховка 3000, до подписания отказаться не получается, не даёт кнопку далее нажать.
0
Дмитрий
Как у них отказаться от страховки, которую навязывают и от которой не возможно отказаться!
0
Крис
| ответов 4
У них продление есть? 2 дня до погашения, функции продления нет...
Ответить на тему