15 дней действует,потом отключают.но у них продление на 20 дней и всего 3 раза можно сделать.и чтобы его сделать надо к процентам ещё заплатить 5% от суммы займа.это обязательно для продления
0
Рок
Привет, сейчас как действуют? Просрочка около 2 недель
0
Саша
| 1 ответ
У меня 10 дней, написывают, угрожают, но денег нет, только через неделю внесу. Вам даже не пишут?
0
Anna
Каждый раз при продлении прибавляют сумму доп.услуги 5% за курс финансовой грамотности, курсом называют выдержку из интернета, как не стать жертвой мошенников,,, умооорааа!!! И каждый раз при продлении одно и то же....Написала в ЦБ , те ответили нарушений нет, это конечно треш....Обдираловка чистой воды, финансовому уполномоченному написала, те переслали письмо в ЦБ....я так понимаю на них вообще управы нет....просто так деньги гребут...
Пишите сразу жалобы в Прокуратуру. Сейчас это уголовное дело. Прокуратура быстро подключается и все решается. Сразу все прекратят угрожать.
0
Гость
Сейчас уголовные дела стали заводить. Так как есть много пострадавших и они родственников доводят. Девушка писала у нее мама умерла от сердечного приступа. Звонили угрожали ее матери и жестили очень сильно.
Сразу жалобы пишите в прокуратуру и все сразу пропадут. Что Капиталина звонит угрожает и т.д Фссп жалобу также направьте
0
...
| ответов 4
Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.Не закроете займ сами, начнем применять все виды проверенных временем,воздействий на вас и на окружение.Соц сети ваших друзей будут в спаме. Звонить буду руководителю сразу.Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ.Если вы проигнорируете, будем действовать жестко. на решение вопроса у вас есть ровно час.
Ответить на тему