ООО МКК Капиталина
- Оля отвечает ....Что написали?
А неделю вообще не трогали? - Катя отвечает ....| ответов 6А наделю просрочки вообще молчали?
Что написали вам они? С какого номера? - ... отвечает Катядобрый вечер!
Это Сибгатуллин Ильнар Ринатович, отдел досудебного взыскания ООО МКК Капиталина (www.capitalina.ru). Тел.: +7-963-122-72-70 - ... отвечает Катя| ответов 4На сегодняшний день сумма задолженности составляет ........руб.
Просьба дать обратную связь по погашению займа - Мира отвечает ...| ответов 3Мне тоже писал, говорил что на 16день продление уберется, а на 30день, фото с моим лицом в ватсап что начнется работа по окружению. Это у них по ходу отработанная схема. Лучше оплатить и не больше ваще не брать
- ... отвечает Мира| ответов 2Т.е.у меня ещё есть время, а вы ему отвечали? Диалог был, окружению звонил?
- Мира отвечает ...| 1 ответЯ сначала написала что оплачу через 5 дней, он зафиксировал. В итоге не смогла, забила. И вот потом ватсап
- ... отвечает МираУ меня карту зарплатную в минус увели... А так бы всё оплатила
- ДимаС их номера писали что начнут работать по окружению. 8991557119 Заплатил. Но так же написал жалобу на них . Пусть разбираются. Пишите больше жалоб. Пусть прикроют лавочку
- Дима89991557119
- Роман| ответов 2Тоже пришло такое смс от Ильнара Ринатовича, через сколько будут жестить?
- Тьфуфилберт отвечает Романответ отправьте-ренатыч, не манди
- МарусяЗдравствуйте, сайт у всех не работает??
- Юрий| 1 ответПросрочка шесть дней, на Вацап прислали мои фото с паспортом, завтра выезжаем, не скули, покупай огнетушитель. На звонки не реагируют.
- .... отвечает Юрий😂😂😂😂 развлекаются бездельники
Ответить на тему