Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Ася
    | ответов 40
    Думаю подать на банкродство, попалась данная фирму обещают, что в случае если не признают банкротом, то оплатят долги вместо меня, отзывы в интернете противоречивые вот думаю стоит связыватся или нет
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ася
    | ответов 5
    В суд 3 недели подать не могут. Документы давно собраны , все готово, тянут и кормят завтраками. То времени нет, то все никак с главным офисом согласовать не могут. Уже четвертая неделя пошла.
  • 0
    Марина
    Я с ними, договор заключила в апреле 21 года, сейчас в реализации
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Документы от момента заключения до подачи в суд- 2, 5 месяца, присвоение но мера в суде - 4 месяца, реализация на 6 месяцев, должно было закончится в конце апреля,  но уже 4 переноса, вчера было 5 заседание, результата нет,  думаю, опять перенос, причём это не продление...
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    В общей сложности  с момента подписания договора с юристами прошёл 1 год 4 месяца
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    Я бы чокнулась так ждать (
  • 0
    Надюша отвечает Марина
    | ответов 2
    После подачи в суд вам дали номер дела через 4 месяца? Это же невозможно.
    Я не так поняла?
  • 0
    Ксю отвечает Надюша
    Ого го 4 месяца
  • 0
    Ксю
    Разводят они на бабосы вас и не торопятся в суд доки подавать
  • 0
    Марина отвечает Надюша
    Возможно, у меня так и получилось
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Очень не повезло с судьей
  • 0
    Надюша отвечает Марина
    | ответов 3
    Звучит, как полный кошмар. Но я верю, что у каждого из нас есть свои причины проходить эту процедуру так, как она проходится. Может быть в этом есть какой-то смысл... Ну, я надеюсь на это.
    А в чем невезение с судьей заключается? Юристы не могли подать заново?
  • 0
    Марина отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Каждый раз какого то документа не хватало, у меня сейчас повторяется та же ситуация в завешении: четыре переноса в течении 3 - х месяцев, должно было все в апреле завершиться
  • 0
    Ксю
    Ужассс
  • 0
    Надюша отвечает Марина
    А почему Бизнес Юрист не контролировал это? Документов не хватает - это же по их части

Ответить на тему