В защиту ребят скажу так, они работают хорошо, но каждая ситуация индивидуальна, и если вы видите на кад арбитр, что кого то за четыре месяца обанкротили и прошло списание, значит у них случай такой
Мне как раз говорят что судьи у нас адекватные по региону , переносов вроде бы должно быть по минимум , по делам смотрела , в целом действительно быстренько идёт все. Но я знаю, что у меня куча мфо противных , и не надеюсь на быструю процедуру. Но хотя бы до суда дойти то можно было за 3, 5 недели ? Это и раздражает.
Скажите пожалуйста с арбитражным управляющим вы как в процессе расплачивались в росрочку или сразу нужно?и через какое время после момента заключения договора они обратились в суд с вашим заявлением(или как это выглядит) ?
Как ваше дело проходит сейчас? Интересно узнать правду, так как с ними договор заключил недавно, боюсь я всего этого если честно, вообще от этой конторы толк есть?
0
Анна
| ответов 4
Все доброго времени суток. Работаю с бизнес юристом, доки собрали быстро, но я не смогла платить дело приостановили, в конце июля внесла оплату, депозит в суд, 1.08 подали заявление, 30.08 рассмотрено признали несостоятельной, ввели реализацию имущества, вчера сдала карты. Кто знает ФУ будет связываться со мной или нет только через юристов компании?
Как показывает практика,через юристов только...я по электронке своей написывала)Уточните у юристов
0
Vera D
| 1 ответ
Заключила договор с компанией 14 .06. Заявление подали 31 августа. Жду рассмотрения. Надеюсь все будет хорошо) .
0
Вероника
| ответов 16
Я банкротилась с ними, доки правда я собрала (чтобы быстрее было). Начальный взнос и рассрочка (оплачивала с прожиточного, что они переводили), потом после подачи заявления в суд 25тыс ФУ + из услуги вышли в 155тыс.
За 5 месяцев все прошло (от подачи заявления). Но напомню, я сама все документы предоставила, для скорости процесса
Ну как только суд вынесет определение, что вы банкрот (запускается или реализация или реструктуризация), коллекторы не звонят, если и позвонят скажите что банкротство, перестанут звонить, мне два может из 35 звонили, сказала про это, всё цивильно. Требовать потому что им смысла уже нет
Ответить на тему