Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Марина
    | ответов 6
    В защиту ребят скажу так, они работают хорошо, но каждая ситуация индивидуальна, и если вы видите на кад арбитр, что кого то за четыре месяца обанкротили и прошло списание, значит у них случай такой
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Марина
    | ответов 5
    Мне как раз говорят что судьи у нас адекватные по региону , переносов вроде бы должно быть по минимум , по делам смотрела , в целом действительно быстренько идёт все. Но я знаю, что у меня куча мфо противных , и не надеюсь на быструю процедуру. Но хотя бы до суда дойти то можно было за 3, 5 недели ?  Это и раздражает.
  • 0
    Алена отвечает Ася
    | 1 ответ
    Я считаю, что это полный бред когда говорят ,что оплатят за вас ваши долги, согласитесь? А если у вас  долг 2-3 млн))) оплатят, как считаете?
  • 0
    Сергей отвечает Ася
    | ответов 9
    Банкротился в данной компании все делают быстро и четко долг был почти 2мил обонкротили за 9мес.
  • 0
    Ренат отвечает Сергей
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста с арбитражным управляющим вы как в процессе расплачивались в росрочку или сразу нужно?и через какое время после момента заключения договора они обратились в суд с вашим заявлением(или как это выглядит) ?
  • 0
    Ренат отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 4
    Как ваше дело проходит сейчас? Интересно узнать правду, так как с ними договор заключил недавно, боюсь я всего этого если честно, вообще от этой конторы толк есть?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Все доброго времени суток. Работаю с бизнес юристом, доки собрали быстро, но я не смогла платить дело приостановили,  в конце июля внесла оплату, депозит в суд, 1.08 подали заявление, 30.08 рассмотрено признали несостоятельной, ввели реализацию имущества, вчера сдала карты. Кто знает ФУ будет связываться со мной или нет только через юристов компании?
  • 0
    Юлия С. отвечает Анна
    Как показывает практика,через юристов только...я по электронке своей написывала)Уточните у юристов
  • 0
    Vera D
    | 1 ответ
    Заключила договор  с компанией 14 .06. Заявление подали 31  августа. Жду рассмотрения. Надеюсь все будет хорошо) .
  • 0
    Вероника
    | ответов 16
    Я банкротилась с ними, доки правда я собрала (чтобы быстрее было). Начальный взнос и рассрочка (оплачивала с прожиточного, что они переводили), потом после подачи заявления в суд 25тыс ФУ + из услуги вышли в 155тыс.

За 5 месяцев все прошло (от подачи заявления). Но напомню, я сама все документы предоставила, для скорости процесса
  • 0
    Кирилл отвечает Вероника
    | ответов 2
    Здравствуйте. Вы сказали с прожиточного, а остальные деньги куда шли?
  • 0
    Николай отвечает Вероника
    | ответов 12
    Я сегодня был на консультации, скажите это не мошенники, и правда, что перестают звонить коллекторы?
  • 0
    Марина отвечает Николай
    Я банкротилась у них, в конце августа все закончилось, они молодцы. Точно не мошенники!!
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    Остальные были у финансового управляющего «кредитная масса», которая потом распределяется перед кредиторами кто заявился
  • 0
    Вероника отвечает Николай
    Ну как только суд вынесет определение, что вы банкрот (запускается или реализация или реструктуризация), коллекторы не звонят, если и позвонят скажите что банкротство, перестанут звонить, мне два может из 35 звонили, сказала про это, всё цивильно. Требовать потому что им смысла уже нет

Ответить на тему