Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Александр
    В конкурсную массу также не включаются получаемые должником выплаты,
    предназначенные для содержания иных лиц (например, алименты на
    несовершеннолетних детей; страховая пенсия по случаю потери кормильца,
    назначенная ребенку; пособие на ребенка; социальные пенсии, пособия и меры
    социальной поддержки, установленные для детей-инвалидов, и т.п.).
  • 0
    Олег
    Обратился в самом конце июля 21 года к ним, 20 минут назад прошло второе заседание, которое перенесли на неделю. Пишу им, что пошло не так; говорят — не получили справку из МЧС какую-то. В целом, все долго у них конечно, но лояльно относились к моей ситуации, платил совсем по чуть-чуть до вчерашнего дня, хотя максимальная рассрочка 10 месяцев. Если их подпинывать и контролировать — все будет норм)
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    Выжимают деньги. Иск не подают до 2 месяцев. Кормят завтраками. Предоставляют недостоверную информацию. На звонки не отвечают. Юристы слабые. Скорее менеджеры. Не советую обращаться.
  • 0
    Найк отвечает Надюша
    Мама делала через них.все нормально подала в сентябре 2021 в августе 2022 не чего не должна не кому
  • 0
    Р отвечает Александр
    155 грабеж😁?.у меня знакомогу в бизнес юристе за 160 сделали так долга было на 900000.
  • 0
    Александр отвечает Андрей
    | ответов 11
    😎😀да не фирма нормальная.за 160 примерно тысяч списали 900.000 ну правда год это все длилось.скорей всего да кто негатив сдесь пишет это и есть засланцы банков.видно много кого эта контора о свободила от бремя.но есть и нюанс большой что официально работать нельзя да и смысла вплоть до окончания процедуры
  • 0
    Светик отвечает Александр
    | ответов 2
    Почему нельзя работать официально?
  • 0
    Андрей отвечает Светик
    | 1 ответ
    Потому что разница между зарплатой и ПМ (прожиточный минимум) будет уходить в КМ (конкурсная масса). То есть вы банкротитесь, и в то же время у вас забирают зарплату и отдают кредиторам. Бред.
  • 0
    Светик отвечает Андрей
    Спасибо за пояснение. У меня как раз получается я свою зп буду забирать всю. ПМ на меня и 2 ребёнка,  официально у меня как раз такая. Я думала другие причины есть ещё.
  • 0
    Алена отвечает Александр
    | ответов 7
    Очень странная организация, я банкротилась и работала официально, при чем тут нюанс этот у них
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    | ответов 6
    А где он писал, что у них?
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    | ответов 5
    Ветка же про бизнес юрист, или здесь уже всех приплели?
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    | ответов 4
    ну Александр приплёл, я так понял. А это от конторы не зависит. Вам оно надо, чтобы в КМ деньги уходили? Вы это банкротством называете?
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    Ну у меня слава богу ни копейки не ушло в км
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    Если бывший муж через суд докажет что авто его личная собственность а не нпжитая в браке арбитр суд примет это решение другого суда

Ответить на тему