Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Бизнес-Юрист отвечает Галина
    Галина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
  • 0
    Танюша
    | ответов 3
    Я тоже банкротство прохожу через эту фирму. Пока всем довольна. Первое заседание прошло, признали банкротом. Все объясняют, успокаивают, терпеливо выслушивали мои стенания в начале процедуры. Всегда говорили что все будет хорошо. Теперь жду второго заседания, надеюсь что все завершится благополучно. Потом напишу как все прошло.
  • 0
    Бизнес-Юрист отвечает Танюша
    Танюша, спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
  • 0
    ЛЮБОВЬ отвечает ТатьянаВитальевна
    Не рекомендую эту компанию, ничего они не сделают, обманщики, с 2022 года с ними заключила оговор, а сейчас хоть вешайся, не грамотные, не компетентные, при чем еще и врут
  • 0
    Любовь отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Как похожа Ваша ситуация с моей, эту компанию надо закрывать, не компетентные с 2022 года нет никаких результатов, про Вас могут еще и забыть, а вспомнить тогда когда на госуслугах появятся письма счастья от приставов
  • 0
    ЛЮБОВЬ
    пишу про Бизнес- Юрист который в Нижневартовске
  • 0
    ЛЮБОВЬ отвечает Юлия
    не вздумайте обращаться, до сих пор с 2022 года ничего не сделали, банки арестовали все, что могли
  • 0
    Танюша отвечает Любовь
    У меня пока все нормально. Юристы грамотные, все объясняют.Вы наверное не мне хотели ответить. Документы сами все собрали,  я немного что-то сама брала, в суд отправили, суд состоялся. Теперь жду финала. Еще и успокаивали, когда у меня паника была от натиска коллекторов. Дали рассрочку  на оплату услуг.Посмотрим что дальше будет. Но пока я всем довольна.
  • 0
    Танюша
    Я из Челябинской области.
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    В какой сейчас фирме, тоже нужно пройти процедуру банкротства
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    Здравствуйте,, можно номер юриста
  • 0
    Виктория отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Я хочу пройти процедуру банкротства подскажите к кому обратиться
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    Мне Оля  тоже напишите пожалуйста номер юриста по банкротству 89241889645
  • 0
    Ольга
    Напишите мне на ватсап,кто в поиске фирмы,сама заканчиваю процедуру
    Ватсап. 89777786722
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    Здравствуйте, я могу порекомендовать Вам проверенного юриста по банкротству кто помог, напишите мне на вацап +79217651512, оставлю если актуально вам, номер юриста по банкротству.

Ответить на тему