Галина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
0
Танюша
| ответов 3
Я тоже банкротство прохожу через эту фирму. Пока всем довольна. Первое заседание прошло, признали банкротом. Все объясняют, успокаивают, терпеливо выслушивали мои стенания в начале процедуры. Всегда говорили что все будет хорошо. Теперь жду второго заседания, надеюсь что все завершится благополучно. Потом напишу как все прошло.
Не рекомендую эту компанию, ничего они не сделают, обманщики, с 2022 года с ними заключила оговор, а сейчас хоть вешайся, не грамотные, не компетентные, при чем еще и врут
Как похожа Ваша ситуация с моей, эту компанию надо закрывать, не компетентные с 2022 года нет никаких результатов, про Вас могут еще и забыть, а вспомнить тогда когда на госуслугах появятся письма счастья от приставов
У меня пока все нормально. Юристы грамотные, все объясняют.Вы наверное не мне хотели ответить. Документы сами все собрали, я немного что-то сама брала, в суд отправили, суд состоялся. Теперь жду финала. Еще и успокаивали, когда у меня паника была от натиска коллекторов. Дали рассрочку на оплату услуг.Посмотрим что дальше будет. Но пока я всем довольна.
Здравствуйте, я могу порекомендовать Вам проверенного юриста по банкротству кто помог, напишите мне на вацап +79217651512, оставлю если актуально вам, номер юриста по банкротству.
Ответить на тему