Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Vera D
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста,  сколько примерно по времени суд рассматривал документы? У меня сдали 31.08 , до сих пор даже номер делу не присвоен.
  • 0
    Ирина отвечает Vera D
    | ответов 2
    Скорее всего вам наврали, никто никуда ничего не подавал.
  • 0
    ииии отвечает Vera D
    Проверьте информацию по ФИО на сайте Арбитражного суда в картотеке, 7 дней после того как получат заявление суд они присваивают номер дела. А в принципе это зависит от загруженности суда.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ренат
    | ответов 2
    С великим гавканьем , руганью сдвинулись с места, подали в суд с опозданием на месяц и 8 дней. Месяц и 8 дней меня кормили завтраками и врали.
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    как сейчас у вам дела? Назначили первое заседание?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алена
    Да, назначили. И даже судья исковое рассмотрела
    Я им сказала, поубиваю если косяки будут.
  • 0
    Kris отвечает Ася
    | ответов 3
    Ни в коем случае,одни обещания,дело проиграно,деньги не вернули,вот думаю в прокуратуру за мошенничество подать, обещанное согласно договору не выполнено,на вопросы не отвечают! Как выяснилось,юристов то там и нет
  • 0
    Виктория отвечает Kris
    Полностью согласна
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Kris
    Можно с вами пообщаться в тг ? TigraBum
    Напишите пожалуйста(перед линком собаку поставьте )
  • 0
    Юлия отвечает Ася
    Здравствуйте вот и я ищу. Отзывы и мнения честные
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Прохожу бонкротста в бизнес юрист ситуация у меня не простая так как и у всех постоянно звонят и спрашивают если у меня вопросы документы все собрала суд прошел щас признали банкротом и реализацию на 6 месяцев им спасибо суд прошел через 4 месяца всем им спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    В процедуре реализации ещё и запятые забрали.
  • 0
    Vera D отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Как оказалось,  документы были сданы, юристы ждали письма из суда о рассмотрении.  В итоге получила я письмо,  что дело оставлено без движения,  необходимо добрать какие то документы. Юристы сказали все сделаем в срок  и не переживать. Вот буду ждать ноября,  что будет дальше....
  • 0
    irisha отвечает Vera D
    В срок ещё через три месяца?)) бегите от них, бегите
  • 0
    пользователь. отвечает Марина
    почему происходит перенос заседаний?

Ответить на тему