Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Илиза отвечает Вадим
    Это очень дорого, максимально 200т, свыше миллиона со всеми судебными
  • 0
    Илиза отвечает Аннушка
    | ответов 2
    Отзывы это самок последние что нужно смотреть,  первое руспрофайл,  там данные росреестра,  второе кто финансовый управляющий,  и смотреть его статистику сколько списание и сколько  не списание, хорошо бы ещё знать сроки подачи и многое другое, но  я сталкивались каждый день с тем что мне говорят, ой долго 2÷3 месяца подача, там-то,  и там-то через месяц процедура уже , бред,  зачем говорить о завышенные ожиданиях , ведь многие люди надеяться,  мы всегда говорим реальные сроки и не только + , но -  процедуры, да есть кто отказывается так проще потом не будет проблем,  кто соглашается , рекомендуют, мы работаем по всем России,  и это легко проверить,  можете написать на ват сап , все расскажу 8967 973-03-48  ЮК Северный Бастион,  я финансовый аналитик , зовут меня Илиза
  • 0
    Аннушка) отвечает Илиза
    Илиза, согласна. Отзывы не то, что нужно смотреть. Но за полшага до просрочек человек именно на них и ориентируется. Не знает, где смотреть нужно.
  • 0
    Александра отвечает Илиза
    По вашему совету проверила Бизнес-Юрист по руспрофайлу, у них высокая надежность , спасибо большое за совет
  • 0
    Владимир отвечает Анна
    Они вам подберут, своего на прикорме и оболванят!
  • 0
    Bula
    Да нормальная контора
  • 0
    Bula
    С ними банкрочусь, вот в августе финал
  • 0
    Наталья
    Ну незнаю, меня обанкротили за 7 месяцев, быстро, четко, без нареканий, всегда выходили на связь, держали в курсе.
  • 0
    Шамиль
    Я этой компании хочу сказать прежде чем браться посмотрите вы можете как обещаете перед договором провести процедуру.Я выплатил им в итоге уже 9 месяцев даже суда небыло
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Я проходила с ними процедуру, все прошло относительно быстро, если 8 месяцев можно назваты быстро. Не всегда могла дозвониться, но всегда меня информировали о продвижении дела, я им очень благоарна
  • 0
    Шамиль отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Да,отзывы это не то друзья друзей и тогдалее.На самом деле уних даже юристов не ту.Изначально мне не договорили лишьбы клиента не потерять .Сейчас из за них еще хуже стало в яму загнали .Врут все время
  • 0
    Bula отвечает Шамиль
    У них ечть юристы, ничего они не врут и менеджеры как и вкзде в больших компаниях, сам попробуй и принимать заказы и дела продвигать и отвечать на вопросы, каждый занимается своим делом, так и происходит слаженая работа
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Ирина,здравствуйте,подскажите контакты юриста
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Ребята вообще нормальные, помогли мне с коллекторами и вот уже скоро завершение, приходите в Бизнес Юрист, если уже долги эти задолбали уже!!!
  • 0
    Танюша отвечает Галина
    А как помогли с коллекторами? Мне сказали терпите до первого заседания...

Ответить на тему