Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Bula
    Да нормальная контора
  • 0
    Bula
    С ними банкрочусь, вот в августе финал
  • 0
    Наталья
    Ну незнаю, меня обанкротили за 7 месяцев, быстро, четко, без нареканий, всегда выходили на связь, держали в курсе.
  • 0
    Шамиль
    Я этой компании хочу сказать прежде чем браться посмотрите вы можете как обещаете перед договором провести процедуру.Я выплатил им в итоге уже 9 месяцев даже суда небыло
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Я проходила с ними процедуру, все прошло относительно быстро, если 8 месяцев можно назваты быстро. Не всегда могла дозвониться, но всегда меня информировали о продвижении дела, я им очень благоарна
  • 0
    Шамиль отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Да,отзывы это не то друзья друзей и тогдалее.На самом деле уних даже юристов не ту.Изначально мне не договорили лишьбы клиента не потерять .Сейчас из за них еще хуже стало в яму загнали .Врут все время
  • 0
    Bula отвечает Шамиль
    У них ечть юристы, ничего они не врут и менеджеры как и вкзде в больших компаниях, сам попробуй и принимать заказы и дела продвигать и отвечать на вопросы, каждый занимается своим делом, так и происходит слаженая работа
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Ирина,здравствуйте,подскажите контакты юриста
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Ребята вообще нормальные, помогли мне с коллекторами и вот уже скоро завершение, приходите в Бизнес Юрист, если уже долги эти задолбали уже!!!
  • 0
    Танюша отвечает Галина
    А как помогли с коллекторами? Мне сказали терпите до первого заседания...
  • 0
    Бизнес-Юрист отвечает Галина
    Галина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
  • 0
    Танюша
    | ответов 3
    Я тоже банкротство прохожу через эту фирму. Пока всем довольна. Первое заседание прошло, признали банкротом. Все объясняют, успокаивают, терпеливо выслушивали мои стенания в начале процедуры. Всегда говорили что все будет хорошо. Теперь жду второго заседания, надеюсь что все завершится благополучно. Потом напишу как все прошло.
  • 0
    Бизнес-Юрист отвечает Танюша
    Танюша, спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
  • 0
    ЛЮБОВЬ отвечает ТатьянаВитальевна
    Не рекомендую эту компанию, ничего они не сделают, обманщики, с 2022 года с ними заключила оговор, а сейчас хоть вешайся, не грамотные, не компетентные, при чем еще и врут
  • 0
    Любовь отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Как похожа Ваша ситуация с моей, эту компанию надо закрывать, не компетентные с 2022 года нет никаких результатов, про Вас могут еще и забыть, а вспомнить тогда когда на госуслугах появятся письма счастья от приставов

Ответить на тему