Ну незнаю, меня обанкротили за 7 месяцев, быстро, четко, без нареканий, всегда выходили на связь, держали в курсе.
0
Шамиль
Я этой компании хочу сказать прежде чем браться посмотрите вы можете как обещаете перед договором провести процедуру.Я выплатил им в итоге уже 9 месяцев даже суда небыло
0
Олеся
| ответов 2
Я проходила с ними процедуру, все прошло относительно быстро, если 8 месяцев можно назваты быстро. Не всегда могла дозвониться, но всегда меня информировали о продвижении дела, я им очень благоарна
Да,отзывы это не то друзья друзей и тогдалее.На самом деле уних даже юристов не ту.Изначально мне не договорили лишьбы клиента не потерять .Сейчас из за них еще хуже стало в яму загнали .Врут все время
У них ечть юристы, ничего они не врут и менеджеры как и вкзде в больших компаниях, сам попробуй и принимать заказы и дела продвигать и отвечать на вопросы, каждый занимается своим делом, так и происходит слаженая работа
Галина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
0
Танюша
| ответов 3
Я тоже банкротство прохожу через эту фирму. Пока всем довольна. Первое заседание прошло, признали банкротом. Все объясняют, успокаивают, терпеливо выслушивали мои стенания в начале процедуры. Всегда говорили что все будет хорошо. Теперь жду второго заседания, надеюсь что все завершится благополучно. Потом напишу как все прошло.
Не рекомендую эту компанию, ничего они не сделают, обманщики, с 2022 года с ними заключила оговор, а сейчас хоть вешайся, не грамотные, не компетентные, при чем еще и врут
Как похожа Ваша ситуация с моей, эту компанию надо закрывать, не компетентные с 2022 года нет никаких результатов, про Вас могут еще и забыть, а вспомнить тогда когда на госуслугах появятся письма счастья от приставов
Ответить на тему