Отзывы это самок последние что нужно смотреть, первое руспрофайл, там данные росреестра, второе кто финансовый управляющий, и смотреть его статистику сколько списание и сколько не списание, хорошо бы ещё знать сроки подачи и многое другое, но я сталкивались каждый день с тем что мне говорят, ой долго 2÷3 месяца подача, там-то, и там-то через месяц процедура уже , бред, зачем говорить о завышенные ожиданиях , ведь многие люди надеяться, мы всегда говорим реальные сроки и не только + , но - процедуры, да есть кто отказывается так проще потом не будет проблем, кто соглашается , рекомендуют, мы работаем по всем России, и это легко проверить, можете написать на ват сап , все расскажу 8967 973-03-48 ЮК Северный Бастион, я финансовый аналитик , зовут меня Илиза
Ну незнаю, меня обанкротили за 7 месяцев, быстро, четко, без нареканий, всегда выходили на связь, держали в курсе.
0
Шамиль
Я этой компании хочу сказать прежде чем браться посмотрите вы можете как обещаете перед договором провести процедуру.Я выплатил им в итоге уже 9 месяцев даже суда небыло
0
Олеся
| ответов 2
Я проходила с ними процедуру, все прошло относительно быстро, если 8 месяцев можно назваты быстро. Не всегда могла дозвониться, но всегда меня информировали о продвижении дела, я им очень благоарна
Да,отзывы это не то друзья друзей и тогдалее.На самом деле уних даже юристов не ту.Изначально мне не договорили лишьбы клиента не потерять .Сейчас из за них еще хуже стало в яму загнали .Врут все время
У них ечть юристы, ничего они не врут и менеджеры как и вкзде в больших компаниях, сам попробуй и принимать заказы и дела продвигать и отвечать на вопросы, каждый занимается своим делом, так и происходит слаженая работа
Ответить на тему