Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Алексей
    это сравнимо с оплатой услуг юристов, конечно-даже до 1-1, 5млн не выгодно банкротиться
  • 0
    Валерий отвечает Ирина
    | ответов 3
    Дайте пожалуста телефон хорошего юриста
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    можно номер юриста?
  • 0
    Бизнес-Юрист отвечает Валерий
    8 800 222 26 94
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    | 1 ответ
    Обращайтесь смело, я в кирове прошёл процедуру банкротства, все ясно и чётко, правда процесс шёл почти два года и итог все списали
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    У вас были сделки, которые надо было оспаривать? И много ли их было?
    Просто если нет, и при этом процедура длилась почти 2 года, то, не хочу вас огорчать, но скорее всего тянули с вас деньги и специально затягивали процесс.
  • 0
    Владимир отвечает Natali
    | 1 ответ
    Да! Работодателю о банкротстве не сообщили в установленный срок! В конкурсную массу деньги не пришли естественно! Говорят несите 44000 или списания долга не будет!
  • 0
    Анфиса отвечает Владимир
    А причем тут уведомление  работодателя и деньги в км?) работодатель перечисляет деньги которые сотрудник заработал на расчётный счет, который предоставил сотрудник.
    Я своего работодателя не уведомляла о своем банкротстве, это не его дело совсем.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, я из Омска проходила процедуру банкротства, в целом все прошло несложно, главное долги списаны, у меня около 800 тыс было, а так все гладко на 100% только в кино бывает, но я в целом очень довольна, я платила в рассрочку, но есть и сразу оплата она вроде немного дешевле, проходила в "Бизнес-юрист" можете позвонить попросить Анну из Омска она все расскажет 89131422952, я так понимаю им регион не особо важен!
  • 0
    Каспер
    С октября 22 года как подал заявление на банкротство дело не сдвинулось ни на шаг,только завтраками кормят .Не советую обращаться в бизнес юрист барнаул
  • 0
    NNA отвечает Валерий
    Напишите мне 89875864722, могу дать своего юриста, у них гарантия на списание долга, а не на признание банкротом как у многих.
  • 0
    NNA отвечает Незнайка
    Могу дать контакты своих юристов, работают по всей России, платила 7000/мес 12 мес
  • 0
    Евгения отвечает Александр
    А имущество ваше пострадало?
  • 0
    Ольга
    Ребят,могу порекомендовать юриста своего.
    6 мес.в процедуре,29 июня финал.
    Оплата в рассрочку,первый платеж ровно через 1 мес. Доки в суд подают в течении 2х недель,то есть у вас уже и номер дела будет и известна дата заседания,как первый платеж еще не наступил.
    Напишите на ватсап,так же занимаюсь переадресацией.
    К своему юристу так же по рекомендации пришла,уже успешно сама к финалу подошла,и болеее 20 человек с форума уже банкротятся по моей рекомендации.
    Напишите на ватсап если кому нужно.
    89777786722
  • 0
    Кристина
    Мне компания очень помогла, я обращалась в офис в ЕКБ. Списали все долги, причем достаточно быстро, за 10 месяцев. Кому-то покажется долго, но я отвечу что это реальный срок на эту процедуру. Когда вам меньше называют, а у вас к примеру имущество имеется, вот тут уже вопросики))

Ответить на тему